22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
25 фев 2011 в 19:55

Глобальный паразит центральный банк РФ. Наращивает революционную ситуацию. С увеличением ставки рефинасирования. Увеличивается денежная масса. Соотвественно увеличивается и инфляция, так новых производств не вводилось, за исключением фикционных проектов типа Нью-Васюки (Сколково). Также повышение цен на базовые продукты электроэнергию, газ, бензин, увеличение налогов, вкупе приведут к экономическому кризису и резкому росту цен. И перераспределению в сфере занятости людей в строну безработицы.
Таким образом ЦБ РФ находящаяся под швейцарской опекой с 1991 года. Взращивает революционную ситуацию в стране и своей целью ставит проведение революции по типу египетской. С заменой нынешней элиты на другую более продуктивную в выпасе скота, под которым они подразумевают нас с вами. Так как современная элита ничего не смыслит в глобальной политике и погрязла в распутстве отягащена тяжелой добычей (хап-цап и как можно более) и не может двигаться дальше. Шансы на успешное проведение революции как никогда высоки. По этой причине также проводятся терракты по заказам из Лондона. По этой же причине появляются Гарри Каспаровы, Немцовы и Навальные. А также потконтрольные СМИ которые льют грязь с утра до вечера на современную власть, отчасти заслуженную.
Целю ставится дестабилизция в стране и уход команды Путина. Что нежелательно и в перспективе приведет к разделу страны на 7-8 частей.
Глобалистам кровно нужно перетасовать мир. От этого зависит их шикарная жизнь. Так как 5% в США потребляют 50% всех благ мира. Если по такой схеме будут жить все. Мы обгладаем эту планету за 5-6 лет.
Поэтому все исламские страны трясет. Для того чтобы, объединить их на базе ислама. И создание глобального Халифата.
объявлением этим халифатом войны против христианства и в сливе излишнего населения планеты в глобальном конфликте с возможным применением ядерного оружия. Цель предельна ясна сокращение любыми средствами населения планеты до 1 млрд. человек. И тут все средства хороши.

Владимир
1 мар 2011 в 16:05

СМИ продажны- слов нет, пример- лепят из преступника Ходорковского и его расстрельщика Лебедева героев. Денег награбили немеряно- судятся без конца, и для Запада раздувают кампанию клеветы. Что касается революций в странах ислама- вина их правителей. Нищета запредельная, грабёж народа не сравним с российским, полная безысходность. Каддафи проспал собственных сынков- наверняка кто-то из "чад" приложил руку... + внешние усилия "помочь" поделить богатства, развал и беспорядки выгодны всем нефтяным и газовым компаниям- цены только растут, назад затем не падают- по всему миру, глобально. Саудовская Аравия утроила добычу (и продажу), у них (и в ОАЭ) революции немыслимы- народ, граждане страны, живут в исламском коммунизме. "Чужих" недовольных при случае немедленно выдворят- армия и полиция- только свои, граждане. Почувствуйте разницу-у нас почти треть населения- натурализовавшиеся эмигранты, диаспоры стоят очень крепко. Перспективы для вымирающего русского населения- убогие, русские даже восстать не смогут- слабо! Братья-китайцы помогут- заселят опустевшую территорию (как в Косово)

2 мар 2011 в 04:03

Ходорковский это конечно преступник. Не преступников там просто нет.
Другое дело, что показательно выпороли одного олигарха чтоб всем остальным было понятно кому платить капусту.
Нищета в исламских странах действительно запредельная.
Но все процессы управляемы. Случились везде по исламским странам революции. Что случайность. Нет целенаправленные деяния. Каддафи как и Саддам был нужен только до определенной фазы. Теперь его хозяева его же и употребят как вселенское зло.
В ОАЭ тоже живут шоколадно пока они выгодны.
То что касается России. 1/3 эммигранты. Они не эммигранты - они бывший советский народ. Как-то решался национальный вопрос в СССР.
А решался он просто. Главное чтобы у всех было на покушать.
Сейчас на покушать остро не хватает. (И виной тому отчасти ЦБ РФ который держит высокую ставку в 8% развитие экономики инновационной в таких условиях в принципе не возможна. Так мало того он еще и лапшу на уши вешает что дескать высокая инфляция вот и ставка высокая. Инфляцию порождает сам ЦБ РФ) Вот и вылазит наружу националистические настроения. Кивают все друг на друга. Вот потому что они хорошо живут и мы поэтому плохо.
Россия по ресурсам богаче чем вся Европа вместе взятая в 200 раз.
Россию можно поднять экономически за 2 года.
Ввести национализацию рубля. И торговвать за границу только за рубли. В данный момент рублей в экономику может быть впущено ровно столько сколько продано в долларовом эквиваленте ресурсов и прочих товаров. И кстати еще одно: курс 1 - 28. Ни один и экономистов ЦБ РФ не может предъявить формулу по которой получается такое соотвествие паритета валют. Реальное соотвествие 1 - 11 как минимум.