Авто Дерзкий снаружи, спортивный внутри: как выглядит футуристичный фастбэк-кроссовер OMODA С5

Дерзкий снаружи, спортивный внутри: как выглядит футуристичный фастбэк-кроссовер OMODA С5

Автомобиль из будущего доступен уже сегодня в Никко на Одесской

OMODA — это вселенная, объединяющая реальное и виртуальное пространство

В декабре 2022 года компания Никко и автомобильная марка OMODA подписали соглашение об открытии нового дилерского центра в Тюмени.

В бренде OMODA первоочередное значение имеют технологии и инновации, тренды и тенденции, забота об устойчивом будущем и обществе. Бренд OMODA объединяет людей, умеющих мыслить нестандартно и открытых для всего нового.

OMODA — это вселенная, объединяющая реальное и виртуальное пространство, размывающая границы настоящего и будущего.

К середине 2023 года модельный ряд марки будет состоять из трех автомобилей, а первая флагманская модель — фастбэк-кроссовер C5 — доступен для приобретения уже сейчас в дилерском центре Никко на специальных условиях.

В декабре 2022 года компания Никко и автомобильная марка OMODA подписали соглашение об открытии нового дилерского центра в Тюмени

Модный, современный кроссовер OMODA С5 — дерзкий снаружи, спортивный внутри. Его отличительные черты — футуристичный дизайн, уникальная решетка радиатора, передовые смарт-технологии и атмосферная подсветка.

Сочетание плавных линий кузова и четких выштамповок, необычные стилистические решения в форме и компоновке передних фар. Наиболее впечатляющий элемент автомобиля — решетка радиатора, которая исполнена по принципу «безграничности». Ромбовидные ячейки алмазной формы, расположенные внутри решетки, создают визуальный эффект сияния за счет игры света и тени, что делает образ автомобиля наиболее эффектным и запоминающимся.

Отличительные черты кроссовера — футуристичный дизайн, уникальная решетка радиатора, передовые смарт-технологии и атмосферная подсветка

Бензиновый турбированный двигатель 1.5T мощностью 147 л. с. работает в паре с коробкой передач CVT25, которая вошла в «Топ-10 лучших в мире коробок передач»*. Расход топлива на каждые 100 км в загородном режиме составляет 5,8 литра, в смешанном режиме — 7,1 литра и в городском — 9,5 литра. Производитель допускает использование 92-го бензина. Разгон до 100 км/ч за 9,9 секунды.

Фастбэк-кроссовер OMODA С5 представлен в трех комплектациях: JOY, LIFESTYLE и ULTIMATE.

В комплектацию JOY входят:

  • 18-дюймовые литые диски;

  • полностью светодиодные фары;

  • камера заднего вида и задние датчики парковки;

  • комплекс систем безопасности, в том числе стабилизация курсовой устойчивости и антиблокировочная тормозная система, 4 подушки безопасности, круиз-контроль, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold;

  • бесключевой доступ;

  • дистанционный запуск двигателя и прогрева салона;

  • обогрев передних сидений, руля, лобового стекла, зеркал и форсунок стеклоомывателя;

  • двухзонный климат-контроль;

  • цифровая приборная панель и система мультимедиа с диагональю 10,25 дюйма, беспроводная зарядка для смартфона и многое другое.

Комплектация LIFESTYLE внешне отличается красными вставками на дисках, стильными красными элементами отделки в экстерьере, многоцветной атмосферной подсветкой интерьера и наружной декоративной подсветкой под передними дверьми. Обогрев второго ряда сидений, 6 подушек безопасности, передние датчики парковки, система кругового обзора 360 градусов с HD-камерами, система мониторинга слепых зон, бесконтактное открытие багажника, кожаная отделка сидений и другое.

Кроссовер OMODA C5 в топовой комплектации ULTIMATE дополнительно получает двухцветную окраску кузова, панорамный люк и пакет ассистентов помощи водителю: адаптивный круиз-контроль, помощь при движении в пробках, предупреждение о фронтальном столкновении, автономное экстренное торможение и предупреждение о покидании полосы, помощь при перестроении, аварийное удержание в полосе, предупреждение и предотвращение заднего перекрестного столкновения и функцию автоматического переключения дальнего и ближнего света.

На все автомобили марки OMODA гарантия 5 лет или 150 000 километров пробега.

Автомобиль из будущего доступен уже сегодня в салоне Никко.

(3452) 578 348;
omoda-nikko.ru;
г. Тюмень, Одесская, 1г.

* Рейтинг «Топ-10 лучших в мире коробок передач» 2021 года, составленный экспертным сообществом Академии автомобильной оценки Local Cup.

ООО «Никко»
Omoda-nikko.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем