23 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени четыре наряда ДПС гонялись за пьяным водителем. Жесткое задержание попало на камеру

Мужчине перекрыли дорогу и силой вытащили из машины

Поделиться

Задержанный мужчина не первый раз садился за руль пьяным

Задержанный мужчина не первый раз садился за руль пьяным

Поделиться

Накануне вечером, 3 июня, в Тюмени инспекторы гнались за пьяным водителем. Всё началось с того, что автомобилист проигнорировал требование остановиться. Видеокадры с жестким задержанием уже появились в Сети.

— Около 17 часов в полицию поступило сообщение о неадекватном водителе, выехавшем на автомагистраль, от жителей поселка Богандинского. Незамедлительно был направлен наряд ДПС. Инспекторы обнаружили Honda Freed, попытались его остановить, но автомобилист проигнорировал требование полицейских, стал скрываться, продолжая движение по дороге Тюмень — Боровский — Богандинский. По пути он въехал в ограждение, но не остановился и продолжил движение дальше, — рассказали в ГИБДД.

К преследованию были привлечены дополнительные силы, поскольку пьяный автомобилист подвергал опасности других участников движения. Когда гонщику удалось перекрыть дорогу, полицейские выбежали из машин и силой вытащили мужчину, уронили его на землю и надели наручники.

— Водитель был пьян, показания алкотестера составили 1,53 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В салоне автомобиля обнаружены пустые банки и бутылки из-под пива. Ранее мужчина задерживался пьяным за рулем в 2010 году, 31 мая этого года на него составлен административный материал за передачу управления автомобилем пьяному водителю, — добавили в Госавтоинспекции.

Кроме того, мужчине придется ответить не только за пьяную езду, но и за неподчинение полицейским и оставление места ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...