24 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ŠKODA AUTO стала официальным главным спонсором чемпионата мира по хоккею 29-й раз подряд

Концерн также предоставил автопарк из 45 внедорожников

2 666

Поделиться

Спортивное мероприятие в самом разгаре и продлится <nobr class="_">до 6 июня</nobr>

Спортивное мероприятие в самом разгаре и продлится до 6 июня

Поделиться

ŠKODA AUTO поддерживает чемпионат мира Международной федерации хоккея (IIHF) в качестве официального главного спонсора 29-й год подряд. Это означает, что бренд является мировым рекордсменом по продолжительности основного спонсорства в истории спортивных чемпионатов мира. ŠKODA впервые предоставляет организаторам турнира, который пройдет с 21 мая по 6 июня в столице Латвии Риге, парк полностью аккумуляторных электромобилей из 45 автомобилей ENYAQ IV. Чешский производитель автомобилей также является эксклюзивным партнером приложения и фанбордов IIHF 2021 года.

84-й чемпионат мира по хоккею с шайбой проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. После того как турнир был приостановлен в прошлом году из-за пандемии COVID-19, 16 лучших национальных сборных мира сразятся за титул в латвийской столице. Во время матчей логотип производителя автомобилей будет отображаться в центральном круге, а также на досках и других местах вокруг арен.

Поделиться

Приложение 2021 IIHF на базе ŠKODA

ŠKODA AUTO также является эксклюзивным партнером приложения IIHF 2021, которое предлагает любителям хоккея увлекательные истории и полезную статистику. Живой тикер с предупреждением о голах дает фанатам возможность принять участие в действии почти в реальном времени — даже если они не смогут присутствовать лично в этом году. Пользователи также могут делать прогнозы на результаты матчей и делиться ими с друзьями. Приложение доступно для устройств Android и iOS на нескольких языках.

Фанборд аудитории

Еще одна новая концепция этого года — Fanboard. Поскольку зрители не могут смотреть матчи в прямом эфире на арене из-за пандемии коронавируса, ŠKODA предлагает энтузиастам возможность разместить на трибунах картонную фигурку со своей фотографией. Это инновационное решение даст возможность до 15 000 болельщиков поддержать на арене свою любимую команду.

Бренд ŠKODA имеет специальную серию автомобилей ŠKODA KAROQ и ŠKODA RAPID с пакетом опций Hockey Edition. Особенностями данной серии стали светодиодные фары. LED-источники отличаются исключительно долгим сроком службы и ярким светом, комфортным по своему спектру для глаз водителя. Фары управляются системой AFS, которая адаптирует их работу в соответствии со скоростью, режимом движения и даже погодным условиям.

Поделиться

Автомобили также оснащены системой выбора режима движения Driving Mode Select. Доступные положения — «обычный», «комфортный», «эко», «спортивный» и «индивидуальный» (настраиваемый). Изменение настроек адаптирует работу различных систем: двигателя, рулевого управления, автоматической коробки передач, комплекса стабилизации и т. д.

Поделиться

Версия Hockey Edition имеет внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением, тонировку задних стекол Sunset.

Подробнее обо всех особенностях специальной серии Hockey Edition вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж официального представителя ŠKODA «Восток Моторс Тюмень» по адресу: ул. Алебашевская, 11 или на сайте Skoda-vostokmotors.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...