RU72
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Тюмени

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

5 м/c,

зап.

764мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Авто

В Тюмени появилась робот-мойка последнего поколения: кадры процесса и информация по ценам

Даже самую грязную машину здесь заставят сверкать чистотой за считаные минуты

В этом успели убедиться сотни водителей

Тюменские автомобилисты будут довольны: в городе появилась роботизированная мойка, которая делает любой автомобиль идеально чистым! Последняя разработка китайской компании Leisuwash установлена на автомойке самообслуживания «ВЕГА+».

По словам директора Руслана Сабирова, для Тюмени роботы-мойки, конечно, не новость. Но максимальная комплектация, а значит возможности робота-мойки от бренда Leisuwash, есть только на автомойке самообслуживания «ВЕГА+». Новая модель Leisuwash DG очень бережно относится к кузову автомобиля и обеспечивает идеальный промыв всех труднодоступных участков. Отсутствие щеток в системе исключает повреждение эмали. Мойка высоким давлением осуществляется поочередно из вертикального и горизонтального рукавов, а встроенная система отвечает за мойку днища, порогов и колес давлением в 80 бар — такого нет ни у одной другой мойки! Что еще интересно, так это уровень контурной сушки — мощность двигателей 16 кВт дает лучшее качество!

Последняя модель робота DG справится с загрязнениями любой сложности. Оборудование имеет несколько режимов работы, чтобы выбрать самый подходящий под степень загрязнения и клининговые задачи.

Экспресс-мойка подойдет тем автовладельцам, чье транспортное средство несильно загрязнено. Помывка машины длится всего 4 минуты: за это время автомобиль один раз обрабатывается специальной эмульсией и дважды водой. Этого вполне достаточно, чтобы экспресс-режим порадовал результатом. Цена — всего 250 рублей.

Режим «Стандарт» выбирают те, чей автомобиль нуждается в более тщательном клининге. Цикл длится 8 минут, и стоит это удовольствие 300 рублей. Этого времени хватит, чтобы нанести эмульсию, несколько раз смыть ее водой и после всех манипуляций подсушить кузов автомобиля.

«Премиум» режим включает обработку моющей эмульсией, нанесение пены, несколько ополаскиваний, покрытие воском, осмос и двойную сушку автомобиля. Стоимость этого варианта — 400 рублей.

Главная фишка робота-мойки в том, что водителю даже не нужно покидать свое любимое место за рулем — техника осуществит весь процесс без какой-либо помощи со стороны клиента. Причем автоматизирован не только клининговый процесс, но и оплата услуг: водитель подъезжает к терминалу, производит расчет за выбранный режим, заезжает в клининговую зону и спокойно ждет завершения помывки автомобиля.

1 из 3

На автомойке самообслуживания «ВЕГА+» разработана удобная бонусная система. С каждой суммы пополнения на баланс будет зачисляться 10%.

Робот-мойка приняла первых клиентов совсем недавно — 21 мая, но к сегодняшнему дню у нее появилась целая армия поклонников. Тем более в «ВЕГА+» цены на подобные услуги одни из самых низких в городе.

Напомним, помимо робота в «ВЕГА+» есть шесть постов для самообслуживания — автомобилистам здесь рады в любое время, автомойка работает круглосуточно.

Тюмень, ул. Хохлова, 1а (перекресток Щербакова — Хохлова),
телефон для уточнения подробностей: +7 (904) 499-97-97.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем