14 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Имя
15 фев 2021 в 11:02

Я что то не припомню в Тюмени трамваев, эта новость к Тюмени не относиться. 😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 11:27

Оба находятся на проезжей части.
Пазик не из "кармана остановки" выезжает, а пытается объехать транспортное средство в правой полосе движения.
Т.е. пазик должен дождаться начала движения транспортного средства перед собой, либо НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ другим участникам дорожного движения - перестроиться (занять другую полосу движения), уступать движение ему в этой ситуации никто не обязан (и более того это опасно на заснеженной дороге).
Маршрутчику грозит штраф за опасное вождение (не дрова возит) и заявление в полицию от водителя лады за нападение на него с целью причинения морального и физического вреда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 12:05

да оба какие-то неадекватные и оба не достойны управлять транспортным средством и тем более возить людей.

если разбирать по правилам, то неадекватность другого водителя не даёт тебе права вести себя так же безответственно. оба нарушили пункт 2.7. — опасное вождение и создание угрозы ДТП. плюс маршрутчик в качестве пешехода разгуливал по проезжей части.

Гость
15 фев 2021 в 14:07

А когда это у нас маршрутное такси, стало вдруг автобусом ??? Слова не увидел про маршрутчиков ... Автобус --- уступаю, а наглому водителю (не важно на чем он он), не уступаю.

"Пункт 18.3 ПДД. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

ОТВЕТИТЬ
Негость
15 фев 2021 в 14:51

Маршрутчики ездят как конченые

Прохожий
15 фев 2021 в 15:43

Должен но не обязан - ответственность за нарушения данного пункта ПДД не установлена, соответственно - не выполняли не выполняю и выполнять не будут - се ля ви...

ОТВЕТИТЬ
олег
15 фев 2021 в 22:47

бараны горные на маршрутках. От них и пассажиры страдают(только им деваться не куда. если уже сели в автобус с бараном за рулем )Проблема в том что Раньше за фуру, а тем более за автобус садили лучших из лучших водителей, а счас , там наоборот отходы сидят, которым надо просто где то деньги заработать.

олег
15 фев 2021 в 22:51

Маршрутки самые отьявленные нарушители ПДД. Скорая так не нарушает как они. Их лечить надо,старым проверенным способом.

Загрузка...