22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

ŠKODA выпустила обновленный SUPERB в двух комплектациях

Чем этот автомобиль нравится тюменцам?

4 348

Поделиться

Время в дороге семья Минченковых проводит с комфортом

Время в дороге семья Минченковых проводит с комфортом

Поделиться

Посадить ребенка в машину зимой — целое испытание. Теплая одежда делает его объемным, а движения — ограниченными. И если малышу будет тесно, детских слез не миновать. Как вариант: переехать в теплую страну, где куртки не понадобятся. Или же задуматься об автомобиле с просторным салоном. Насколько такая машина удобна для водителя, ребенка и других пассажиров, поделился молодой папа Евгений Минченков.

— Евгений, для чего вы покупали машину?

— Чтобы успевать по семейным и рабочим делам. Я провожу за рулем примерно по 3 часа в день: отвожу трехлетнего сына в детский сад, а жену на работу, езжу на обед, встречи и по магазинам. Нужна была статусная машина с вместительным багажником, поэтому в прошлом году взял седан ŠKODA SUPERB.

— Почему из всех моделей чешского бренда вы выбрали эту?

— Из-за размеров, его внешнего вида, статуса. Из всей линейки он выделяется красотой линий, турбированным двигателем для драйвовых поездок и просто огромным багажником. Чтобы вы понимали: я располагаю там детские снегокат и санки одновременно. И думаю, что лыжи туда тоже спокойно войдут.

— Наверное, из-за таких габаритов багажника в салоне теснее. Насколько удобно усаживать в машину сына?

В багажнике одновременно поместятся снегокат и санки. И для лыж место найдется

В багажнике одновременно поместятся снегокат и санки. И для лыж место найдется

Поделиться

— А я не усаживаю, он залезает сам. Между передними и задними сиденьями достаточно места, чтобы он даже в зимней одежде развернулся и уселся в кресло. Расстояния до первого ряда достаточно, чтобы сын не дотягивался до него ногами. И ребенку комфортно, и спинка чистая, и супруга на заднем сиденье чувствует себя как бизнес-леди.

— А чем SUPERB отличается от подобных семейных автомобилей у других производителей?

— Сервисом. ŠKODA — это европейский бренд, и он продвигает практичные решения. Simply Clever — то, чем водитель пользуется интуитивно: виртуальная педаль для открывания багажника без рук, USB-разъем в зеркале заднего вида для видеорегистратора или омываемая камера заднего вида.

— Как этот седан ведет себя сейчас, зимой?

— За 10–15 минут руль и все сиденья прогреваются до комнатной температуры, а снег на лобовом стекле полностью тает. Мощности двигателя хватает для уверенного обгона в городе и на трассе. И у него небольшой расход: по Тюмени выходит 10 л / 100 км, за городом — до 7,5. Да и не было повода в нем усомниться. Насколько я знаю, у SUPERB твердая «5» по всем краш-тестам, оцинкованный кузов и 8 подушек безопасности — шесть на первом ряду и две для пассажиров сзади.

По всем краш-тестам у SUPERB твердая «5»

По всем краш-тестам у SUPERB твердая «5»

Поделиться

В 2020 году ŠKODA выпустила обновленный SUPERB. В комплектацию Ambition вошли подсветка в ногах и светодиодные фары — эта модель стоит от 2 214 000 рублей. Style дороже — от 2 470 000 рублей, но у него и больше функций. В нем появились память у водительского сиденья, циферблат для пассажиров второго ряда и «умные» матричные фары, которые адаптируются под встречные авто, чтобы не слепить водителей.

Обе комплектации можно сравнить на дороге: официальный дилер ŠKODA в Тюмени «Восток Моторс» записывает водителей на тест-драйв. А еще эту машину можно оформить в кредит — с ежемесячным платежом от 15 000 рублей*.

*Ежемесячный платеж по кредиту в сумме 15 000 рублей означает величину затрат клиента, взявшего кредит по программе кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее — Банк) на покупку нового автомобиля ŠKODA SUPERB с расчетной розничной ценой 2 029 000 рублей на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом (далее ПВ) 1 014 500 рублей (50% от стоимости автомобиля), остаточным платежом (далее ОП) 707 300 рублей (34,86% от стоимости автомобиля) и процентной ставкой 8,9%. Указанный расчет ежемесячного платежа действителен в случае подключения клиента к Программе по организации страхования от несчастных случаев и болезней, а также на случай недобровольной потери работы заемщиков. Страховая сумма не включена в сумму кредита. Рекомендованная САО «ВСК». Лицензия Банка России от 11.09.2015: СЛ № 0621, СИ № 0621, ОС № 0621, ОС № 0621–04, ОС № 0621–05, ПС № 0621. Данная информация не является офертой Банка, расчет является приблизительным. Полная стоимость кредита и конкретные параметры кредита будут рассчитаны на основании Анкеты клиента, направляемой в Банк для одобрения кредитной заявки. Основные условия кредитования на покупку нового ŠKODA SUPERB по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тысяч до 4 миллионов рублей. Процентная ставка при сроках 24–36 месяцев — 8,9% при ПВ от 50% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроках 24–36 месяцев — 12,9%. Минимальный размер ОП в процентах от стоимости автомобиля — 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 24 месяца — 45%, при сроках 25–36 месяцев — 40%. Условия кредита действительны на 01.01.2021 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8 800 700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2. www.vwbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...