28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Грузовой, грузопассажирский и даже автобус — каким может быть Volkswagen Crafter

Автомобиль, который пригодится в любой компании

1 500

Поделиться

Как и в частном использовании

Как и в частном использовании

Поделиться

Про Volkswagen Crafter знают все, кто когда-то интересовался надежным и вместительным автомобилем. С момента запуска производства линии Crafter первого поколения изменилось многое. Кроме всё той же практичности и многофункциональности.

При всей совокупности функций Volkswagen Crafter нацелен на максимально экономичное потребление топлива и соответствие высоким параметрам безопасности. Такой фургон очень удобен в эксплуатации, а значит, станет незаменимым помощником в любом бизнесе.

Поделиться

Модификации Crafter

Цельнометаллический фургон Crafter Kasten отличается высокой вместительностью для своего класса, продуманной системой крепления грузов, в том числе и под крышей, и одной из лучших заводских подготовок для последующей установки полок, стеллажей и шкафов. Пожалуй, этот фургон можно считать эталоном.

Бортовой грузовик Crafter Pritsche с открытым кузовом будет также удобен для многих потребителей: до трех мест в кабине; платформы трех типоразмеров; доступность полного привода 4MOTION заводского исполнения и самого разнообразного дополнительного оборудования.

Самосвал Crafter полностью отвечает необходимым требованиям и с легкостью разгружается в трех направлениях: направо, налево или назад.

Промтоварный фургон Crafter — спецверсия заводского изготовления. Надстройка-фургон — прекрасное решение для тех, кто постоянно перевозит объемные и негабаритные грузы. Аэродинамический обтекатель над крышей кабины существенно снижает уровень шумов и расход топлива на трассе. Фургон сделан из легких, но прочных материалов, что обеспечивает отличные показатели практической грузоподъемности автомобиля. Для крепления груза в фургоне предусмотрены растровые шины, для удобства погрузки-разгрузки — опциональный гидроборт.

Поделиться

Шасси с кабиной Crafter является идеальной основой для создания автомобилей со специальными кузовами: от машин скорой медицинской помощи до мусоровозов.

И самое главное, Volkswagen Crafter — это не только грузовой, грузопассажирский автомобиль, но и автобус с вместимостью до 19 пассажиров.

Сегодня Crafter можно выбрать с любым из трех типов привода: передним, задним и полным. Инженеры Volkswagen проработали полноприводную схему с поперечным расположением двигателя и передачей части крутящего момента назад через муфту Haldex, развернули двигатель на 90 градусов, поместив его под капот продольно и выдав весь момент от него через кардан на заднюю ось. Так решились сразу три задачи: одним дали удобную погрузочную высоту, другим — автомобиль с полным приводом, третьим — приоритетную грузоподъемность и фургон с полной массой в 5,5 тонн.

Малые автобусы Crafter

В качестве основы автомобиля взята модель от ведущего европейского производителя, выпускаемая на самом современном предприятии концерна Volkswagen, расположенном в Польше.

Поделиться

Строгий экстерьер с головной оптикой горизонтальной ориентации сразу говорит о принадлежности к корпоративному стилю. Модель Crafter отличается надежностью, небольшими эксплуатационными расходами, широким списком опций (от адаптивного круиз-контроля до системы полного привода) и расширенной гарантийной поддержкой (2+2 года).

Поделиться

Эргономичная организация центральной консоли с мультимедийной системой, обрамление дефлекторами климата и блок управления этим климатом внизу, классический легковой руль — всё для приятного вождения. Кстати, руль здесь управляет сразу всем: бортовым компьютером, мультимедийной системой и круиз-контролем. Водитель сможет настроить высоту, наклон и вылет сиденья по своему удобству вплоть до миллиметра — даже многочасовые поездки будут восприниматься спринтерскими забегами.

Пассажирам в салоне будет не менее удобно. Для вещей предусмотрены ниши, емкости и ящички. В Volkswagen Crafter есть свой стандартный набор: емкости-«корытца» на весь верх передней панели, прорезиненный «лоток» с пассажирской стороны и слева от приборной панели, большой бардачок и объемные карманы в дверях.

Вклад от российской компании-кузовостроителя позволяет, сохранив лояльную для потребителя цену, оснастить автомобиль всем необходимым для выполнения конкретной задачи: комфортной перевозки пассажиров с соблюдением требований безопасности или доставки товаров, требующих особого обращения.

Поделиться

Приобрести и обслужить в дальнейшем Crafter можно через официального дилера марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Например, в Фольксваген Центре Гросс в Тюмени.

Здесь ответят на любые вопросы относительно комплектации и помогут выгодно приобрести модель для автопарка фирмы. В Фольксваген Центре Гросс все покупатели смогут рассчитывать на гарантированное высокое качество обслуживания по стандартам концерна Volkswagen.

Официальный дилер «Фольксваген Центр Гросс»

Тюмень, ул. 2-я Луговая, 29

Тел. +7 3452 550 135

www.nfz.vw-gross.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...