21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Система свое изжила
30 ноя 2020 в 09:09

Колея это самое страшное и она присутствует на Тюменских дорогах, местами очень страшно ездить. Выкинет с дороги, глазом не успеешь моргнуть и хорошо если на обочину , а не под встречный автомобиль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 09:39

Все по делу написано. Но самое страшное зимой в том, что последние лет десять молодые и недавно севшие за руль не понимают самого простого. По своей полосе движения надо двигаться даже если твоя присыпана снегом!!! В отсутствие разметки не могут определять свою полосу движения и не думают об этом даже. Лезут на встречную полосу. или по колее пробитой на встречку выезжают. Колея же!!! Зимняя резина хорошо работает на любом снежном покрытии дорожного полотна. И даже на льду держит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 10:46

Заносило на старом стреловском мосту. Спровоцировало торможение на повороте+спуске. Кто помнит конструкцию моста - поймет. Причем скорость не была большой. Аварий там было много всегда.
Теперь такие места прохожу на тяге, на пониженной. И всегда очкую. Как можно гонять зимой - не понимаю. ЗАнос происходит очень быстро, управлять им умеют только специально обученные люди, и то всегда есть риск размотаться. Берегите себя!

Гость
30 ноя 2020 в 10:59

Грузовик немного выехал на встречку на узком участке дороги, а водитель легковушки зацепила обочину и её закрутило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 11:17

Просто это таз. У него не бывает чтобы все 4 колеса тормозили равномерно. Всегда какое то из 4 колес у него тормозит сильнее остальных и машину сразу начинает крутить. Летом более менее а зимой караул. У самого на всех тазах так было и один раз на мерсе с неоригинальными передними колодками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 11:39

Такому площадка не научит ,да еще по молодости—пока пару раз не крутнет (хорошо ,если без последствий) или в кювет не слетишь,не поймешь

ОТВЕТИТЬ
гость
30 ноя 2020 в 13:18

главное вовремя после первого гололёда перейти на зимний стиль вождения