5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Людмила
6 ноя 2020 в 20:57

штраф стоянка точно находится по адресу 50 лет ВЛКСМ 103?. согласно 2Гис по этому адресу находится детский сад

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 21:06

А что делать если документы в машине остались? Инструкцию в студию!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 21:08

Летом видел очень интересную ситуацию на ул. Свердлова. Там есть храм и возле него карман для парковки и разметка, а перед этой бедой стоит знак "остановка запрещена" + "работает эвакуатор". И наши доблестные сотрудники часто там "работают". Так вот, подъехали они с эвакуатором, выбрали автомобиль (смотрели на номера и обсуждали), очень быстро погрузили и помчали прочь. Причем эвакутор, решил развернуться через ул. Комсомольскую (на минутку, она односторонняя в том месте)и чуть не спровоцировал дтп с автомобилями которые поворачивали со стороны ул. Осипенко на ул. Комсомольскую. Причем он это сделал так, будто у него маячки спецслужб на крыше. А инспекторы как ехали так и ехали. Жаль записи нет. Очень хотелось бы услышать ответ ув. Анжелы Борисовны, но увы.
P.S. А "парковка" там реально странная, проверить бы её по всем правилам.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
6 ноя 2020 в 21:12

пусть администрация в том месте где фото машину увозят, пусть они освободят парковку для администрации и сделают ее для всех, я налогоплательщик они сидят там на мои налоги и себе почему то отгородили бесплатную парковку. путь ее сделают для всех.

ОТВЕТИТЬ
TOP21
6 ноя 2020 в 21:27

А все эти тачки эвакуирует контора "ВЕТЕРАН" из бывших сотрудников а нынче коммерсанты. Так сказать теперь полноправные монополисты на рынке. А вот как они участвовали в аукционе и другие конторы просто тупо не пускали это прям смехота. Кто то руку хорошо моет в тюмени из чинушей приближённые. вот где коррупция. но прокуратуре и выше не интересно это.
А вообще откуда такая цена взялась за Б категорию ТС 100 рублей 42 копейки в час. на любой закрытой стоянки в центре день стоит не больше 100р. ФАСу то пофиг носильная бесполезная шарага кормящаяся на налоги граждан нашей страны. бездельники.

Гостья
6 ноя 2020 в 21:52

В каком месте это новые правила?такой алгоритм уже на протяжении нескольких лет!и да,кстати,с собой нужно взять не «права», а водительское удостоверение!Бездари,горе-писаки.

гость
6 ноя 2020 в 22:22

Посмотрите что творится у на 8 марта, 1 и Хохрякова возле поликлиники военного госпиталя.Создайте альтернативную бесплатную парковку. Или перенесите поликлинику в другое место. Разгрузите суд перенесите в другие части города.

Гость
6 ноя 2020 в 23:38

Ездите на автобусе и будет вам счастье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 23:59

Когда уже на Володарского от Водопроводной до Первомайской порядок наведут? Стоят в два-три ряда, мамашам школьников вообще по барабану, аварийку включили и плевать на других.

Гость
7 ноя 2020 в 09:15

а что делать если все произошло в выходной день ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:35

Звери...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:40

У областной думы стоит знак стоянка запрещена , эвакуируют машины . Но почему-то не эвакуируют машины самой думы. Что у нас знаки не распространяются на работников думы ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:40

Получается с 20.00 до 09.00 авто со стоянки забрать нельзя, только получить постановление на Одесской,16???? Тогда какой смысл переться на Одесскую????

Фото пользователя
8 ноя 2020 в 10:50

слабо работают наши эвакуаторщики поактивней бы. надоели уже второрядники которые стесняются 45 рублей заплатить. смешно. сидит такой кавказойд и смолит сигареты пачка 200 рублей а 45 рублей на час парковки найти не может

Татьяна
8 ноя 2020 в 17:38

Здоровые,тупые морды эвакуируют наши автомобили,учиться не надо!!! И ГИБДд вместо того,что бы вести разъяснительную работу ,работает рука в руку с ЭТИМИ,конечно ,проще машины таскать с парковок,чем ловить алкоголиков и наркоманов,или следить за тем как ведут себя водители ,здесь ума не надо,спрятался в засаду,ушел горе водитель ,а они тут как тут шакалы дорог,уже грузят авто. Да и городское правительство вместо строительства больших парковок,не понятно чем занимается. Моор проснись,пройдись пешком по городу!!!!

Гость
8 ноя 2020 в 19:42

Один раз побывал в шкуре автолюбителя у которого машину уволокли. Приехал тут же и 30 минут не прошло, была пятница уже где-то около 17 часов, а работают они до 20 часов, потом два выходных. Захожу в будку, там где полиционеры сидят, чтобы вынесли постановление и я смог забрать свой автомобиль. Лейтенант мне с наглой рожей заявляет, что постонавление не может вынести поскольку у него якобы нет документов, протокола который составлял на месте инспектор. Я вежливо интересуюсь где документы и когда они у него будут, а время-то идет, денежки за стоянку капают. Он мне в наглый заявляет, что не знает когда документы прибудут и если до конца рабочего дня их не будет приходите в понедельник, т.е. заплатите еще за два дня стоянки. На что я сказал, что он вместе со мной по всем прокуратура пройдет если сейчас не найдет документы либо самостоятельно не составит все нужные ему и мне документы для того чтобы эти махновцы с арестплощадки отдали мне автомобиль. Более того, я ему сказал что лучше ему не врать, так как автомобиль со всеми документами, в том числе с протоколом задержания т/с должен доставляться на стоянку работниками эвакуации. Пришлось этому неучу объяснять, что административное производство по делу не связано с хранением моего авто и законных прав его задержания у него нет. Тут же нашлись документы. Они это делают специально чтобы дать заработать стоянке.

Иван
8 ноя 2020 в 22:38

А зачем вообще эвакуировать? Выписал штраф и под стеклышко или наклейку какую придумали! Неее это бизнес много миллионный кормушка рожи жирные довольные машины как только с завода новенькие эвакуаторы то

Загрузка...