20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

У Медведева – «Волга», у Трутнева – BMW X6

Поделиться

Представители кабмина России обнародовали информацию о своих автомобилях, пишет Аutonews.ru со ссылкой на сайт ведомства. Один из самых скромных автопарков – у председателя правительства Дмитрия Медведева, в собственности которого находится ГАЗ-20 («Победа») и ГАЗ-21 («Волга»).

В собственности полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева BMW X6, Nissan Patrol, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz ML 350, квадроцикл, снегоход и автоприцеп.

Bentley Arnage и еще ряд люксовых автомобилей имеет заместитель председателя правительства Александр Хлопонин, а у министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова в собственности Ferrari 599B и ряд других автомобилей. Супруга министра свявзи и массовых коммуникаций Никифорова имеет электромобиль Tesla Model S, а глава Минпромторга Денис Мантуров владеет российским электромобилем Lada Ellada.

При этом в марте 2016 года правительство утвердило ограничения на мощность арендуемых и приобретаемых чиновниками автомобилей: так, машины с персональным закреплением не могут иметь более 200 л.с., а те, что предоставляются по запросу, – 150 л.с.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...