Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лучшие и худшие автошколы Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Катерина
5 авг 2015 в 10:39

Я считаю, что во время обучения, необходимо показывать видеоролики аварий (в т.ч. где людей сбивают). Будущие водители, может быть, уже на начальной стадии задумались надо ли им управлять автомобилем. Не все выпускники автошкол понимают и осознают степень опасности на дорогах.

гость
5 авг 2015 в 10:02

Училась в Машинке + сдала с первого раза .

Гость
5 авг 2015 в 14:35

сдала с 1 раза,слава богу.училась в Машинка +.классная автошкола,училась в офисе на Муравленко.адекватный инструктор и толковый препод.все было понятно и четко)

Гость
5 авг 2015 в 15:26

Училась в Машинке по 50 лет Октября. Преподаватель по теории - все четко и ясно, инструктор - спокойный, тактичный, есть возможность замены, если кому надо порезче. Не ожидала, что обучение - все по-честному, реально, например, не допустили одну даму к экзаменам после провала внутреннего экзамена. Я сдала со второго раза и очень этому рада. Не считаю, что всем нужно сдавать с первого раза, не это является показателем хорошего обучения и вождения в дальшейшем.

Гость
6 авг 2015 в 10:42

недавно отучилась в машинке в зареке и сдала нормально.не такая уж распиаренная и популярная автошкола,но работу свою выполняют.а что еще нужно?итог обучения-права есть.

Гость
4 авг 2015 в 17:26

Училась в "Центр - Лидер", сдала с первого раза.

гостья
5 авг 2015 в 10:52

пусть автошкола будет самая крутая но способности курсанта не кто не отменял и эти рейтинги полная чушь,училась в автошколе группа подобралась такая что и за рулем не сидели не разу итог сдачи 50\50 автошкола не самая плохая в выборе автошколе руководствовалась во-первых ее существованием на рынке образовательных услуг отзывами.

Елена
3 сент 2022 в 11:24

Учебный комбинат. Ужасно, пошла учиться по акции, а бесплатный сыр как говорится в мышеловке. Внутренний экзамен с первого раза не сдать, за пересдачу 1000. Некоторые по 10 раз ходят, а пересдача через 2 недели, ужас просто. Инструктора не учат толком, доводят до слез. Либо спят либо в телефоне. Любимая фраза башкой думай, нет блин пятой точкой думаю с двумя высшими образованиями то. Короче выкачка денег. Не знаю от куда положительные отзывы. Пообщавшись с людьми которые учатся здесь волосы встали дыбом. Не одного довольного нет. Не рекомендую.

Гость
4 авг 2015 в 23:05

Учебный комбинат -1151 выданное волительское. Сложите нчпоу и ооо учебный комбинат. Это одна и та де контора.

Керри
5 авг 2015 в 10:50

Училась в автошколе Статус, сдала с 1 раза. С нашей группы из 14 человек-7 сдали с 1 раза, 1 не явилась, 2 завалили теорию на внутреннем отсеялись, 1 завалил на окончательной теории, остальные на городе и автодроме запоролись.

Гость
5 авг 2015 в 11:25

Училась в автошколе ВОА сдала с первого раза.

Гость
5 авг 2015 в 12:07

Учился в ДЮАШ ВОА правила преподавал сам директор школы, инструктор Селезнев Евгений на логане, сдал с первого раза, хотя ноги на экзамене тряслись!

Мария
5 авг 2015 в 13:40

От инструктора многое зависит. Теорию понимала прекрасно, но когда училась ездить, на знаки вообще внимание не обращала - не въехать бы ни в кого))) тряслась)) да и движение в нашем городе сумасшедшее!!! как тут не начнешь уподобляться остальным водителям? Самое сложное для меня было теорию перенести в практику. До сих пор благодарю своего инструктора и преподавателя! Я вот до сих пор понять не могу - все учились в автошколах и правила одни на всю страну, но нарушают то как! у меня опыта мало, но таких чудес насмотришься на дороге, что просто волосы дыбом! А нарушают скорее всего не из-за того, что плохо учились, а из-за того, что не уважают ни кого!

Гость
5 авг 2015 в 14:21

В школе не учился, экстерном сдал сразу В и С в 1995 году. D и Е в уч. комбинате, тоже сразу.

гость
5 авг 2015 в 14:23

Подруга искала автошколу по цене. Нашла подешевле, нарадоваться не могла. выяснилось, что вождения мало и ей пришлось покупать дополнительно...В итоге пожалела, что не пошла туда, где немного дороже. До сих пор не сдала. Уже кучу инструкторов поменяла. Я считаю, что где дёшево - там плохо. Кто будет учить бесплатно то?

кость
5 авг 2015 в 15:14

Учебный - рулит! Нормально всё было. Инструктор отменный! Через день после экзамена пошел за правами! Гаишники - суровые. На экзамене отсеивали многих, кто лучше меня ездит... Так ни кто и не понял почему.

Гость
10 апр 2017 в 15:16

Училась в автошколе ВОА с декабря 2016 года. В целом негативное впечатление: преподаватель по теории толком теорию и не объяснял, просто включал ролики с Ютьюба и выходил в коридор, лекции вообще не писали, у меня исписан один лист за 1,5 мес (!) в целом был попросту безучастен. Хотя и ничего не понимаю в автомобилях, сказал, чтобы читали сами. Как итог: пришлось самостоятельно изучать теорию, на что было потрачено в два раза больше времени, чем мои знакомые, которым теорию объясняли. Очень обидно. Инструктор по вождению чуть лучше, но из 25 раз практики, был город, остальные 20 раз автодром(!). Как сдавать экзамен вообще не понимаю. Всем своим знакомым ВОА не рекомендую, задумайтесь