28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Шумахер пошел на поправку

Поделиться

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер идет на поправку. 45-летний спортсмен уже начал реагировать на голоса и смог установить зрительный контакт.

«Сначала Михаэль реагировал только на боль, после того как его, например, щипали. Но так могло реагировать и бессознательное тело. Во время своего последнего визита я увидел, что ситуация меняется к лучшему. Я чувствую, что члены его семьи также немного успокоились. Это прекрасно, но путь к полному выздоровлению будет долгим и трудным», – рассказал бывший пилот «Формулы-1» и друг Шумахера Жан Алези.

Как сообщалось ранее, семья Михаэля Шумахера планирует оборудовать для гонщика личный госпиталь. В больницу превратят часть особняка экс-гонщика Ф-1, расположенного на берегу Женевского озера. Стоимость переоборудования помещения составит около 17 миллионов евро. Ранее сообщалось, что Михаэль Шумахер за время пребывания в коме потерял порядка 20 килограммов веса. Лечащие врачи сообщают, что из-за этого у экс-пилота уже развивается дистрофия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...