26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

На Украине захвачена партия грузовиков

Поделиться

В воскресенье, 16 марта, на Украине вооруженными людьми была захвачена партия автомобилей КАМАЗ. Колонна грузовиков была остановлена на выезде из Чернигова вооруженными людьми, представившимися бойцами самообороны Майдана.

«Они потребовали предъявить документы, на основании которых автомобили вывозятся. Им были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан. Вневедомственная охрана вызвала на место представителей милиции и ГАИ. Неизвестные также вызвали на подмогу два черных джипа с людьми с автоматами, по их словам, представлявшим непосредственно Киев», – говорится в официальном заявлении ОАО «КАМАЗ».

Бойцы самообороны Майдана мотивировали свои действия тем, что Россия захватывает имущество в Крыму. В итоге 50 грузовых автомобилей были возвращены на стоянку в Чернигов под охрану все тех же неизвестных.

Представители ОАО «КАМАЗ» уже заявили, что ущерб может составить 1 млрд рублей. Общая стоимость движимого имущества компании на Украине составляет 600 млн рублей. В случае потери всей собственности, ущерб может вырасти до 1 млрд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...