26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Начался выпуск предсерийной партии Lada Kalina

Поделиться

Поделиться

В конце прошлой недели, 18 января 2013 г., стартовал запуск предсерийной партии модели Lada Kalina второго поколения. В настоящее время на завод поступают кузова для сборки пилотных образцов новой «Калины», которые будут сходить с конвейера в течение ближайших двух месяцев.

Как сообщалось ранее, в ожидании обновленной Kalina концерн сократил производство старой модели. Базовая версия машины будет оснащаться 8-клапанным мотором объемом 1,6 л мощностью 87 л. с. и модернизированной механической коробкой передач. Такую же силовую установку и КПП получат модели в комплектации «норма». Топовой комплектацией станет «люкс». Для этой модификации предусмотрено два варианта мощности 16-клапанного мотора объемом 1,6 л: 98 и 106 л. с.

Кроме того, АВТОВАЗ объявил скидки на модель Lada Kalina 2012 года выпуска. С 19 января по 28 февраля текущего года Kalina можно будет приобрести со скидкой в 30 000 рублей. Таким образом, цена автомобилей по акции стартует от 265 900 рублей. За эти деньги предлагается только автомобиль в кузове хетчбэк в варианте исполнения «стандарт». В акции участвуют все официальные дилеры Lada. Наличие автомобилей по специальным ценам необходимо уточнять заранее, поскольку их количество ограничено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...