Авто Названы цены на самый бюджетный Bentley Continental GT

Названы цены на самый бюджетный Bentley Continental GT

В Сеть просочилась информация о ценовой политике, которой будет сопровождаться выход на рынок самой бюджетной модификации роскошного купе Bentley Continental GT. Как сообщалось ранее, такая версия будет оснащаться 8-цилиндровым мотором, тогда как до сих пор Bentley использовал конфигурацию W12.

Согласно опубликованному прайс-листу, базовая стоимость Bentley Continental GT V8 без учета налогов составит в Германии 136 000 евро, тогда как аналогичное купе с шестилитровым W12 оценено минимум в 154 600 евро, пишет auto.vesti.ru.

В базовое оснащение купе входят 20-дюймовые хромированные колесные диски и интерьер, отделанный бежевой кожей и темным эвкалиптом. Стоит отметить, что список опций содержит не только большой выбор 20- и 21-дюймовых дисков, но и огромное количество вариантов отделки салона, включая разнообразные оттенки и породы дерева, тисненые логотипы марки на сиденьях, контрастную отделку салона кожей и большой выбор электронного оборудования. К примеру, установка аудиосистемы премиум-класса обойдется в 5 370 евро, адаптивного круиз-контроля – в 2 000 евро, а камеры заднего вида – в 870 евро без налогов.

Стоит отметить, что опубликованный прайс-лист включает и стоимость открытой модификации Continental GT V8 – кабриолет GTC оценен минимум в 149 600 евро. После уплаты всех полагающихся в Германии налогов его цена вырастет до 178 000 евро, а стоимость купе – до 161 840 евро.

Bentley Continental GT V8 оснащается новым турбомотором, разработанным совместно с компанией Audi. При объеме в 4 литра он развивает около 500 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Официальная премьера этой модификации роскошного купе состоится на автосалоне в Детройте, заказы на купе начнут приниматься практически сразу после показа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем