Авто Lada Granta Sport пойдет в серию

Lada Granta Sport пойдет в серию

«АвтоВАЗ» может выпустить на рынок гражданскую версию гоночного автомобиля Lada Granta Sport, который участвует в одноименном монокубке. Об этом в ходе онлайн-конференции, организованной «Газетой.Ru», заявил президент компании Игорь Комаров.

«В воскресенье были гонки в Мячково, и я попросил сделать версию машины не специальную, а для дорог общего пользования, – сказал он. – И к субботе мне подготовили и представили данную машину».

По словам главы компании, гражданская версия Granta Sport появится на рынке после того, как завод начнет производство серийных автомобилей Granta в следующем году. «Но, безусловно, она, на мой взгляд, очень интересная и вызывает очень положительные эмоции при вождении, – добавил Комаров. – Делает ее компания ТМС».

Кроме того, как сообщает Auto.ru, президент «АвтоВАЗа» назвал примерную цену на «люксовую» версию Lada Granta с автоматической коробкой передач, которая была представлена на выставке «Интеравто». «Предварительно мы надеемся, что стоимость Granta с автоматической коробкой передач будет в районе 350 тысяч рублей в люксовой комплектации», – сказал Комаров. Также он добавил, что ресурс мотора и коробки данной версии «соответствует общему уровню ресурса Lada Granta, который будет заявлен на уровне 160 тыс. км пробега». «При своевременном прохождении ТО и выполнении других требований производителя автомобили проезжают больше», – заверил глава предприятия.

Фото: Фото с сайта Autonews.autoua.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем