Все новости
Все новости

Chevrolet Niva подорожали на 25 тысяч рублей

Поделиться

1 августа на ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» начинается производство автомобилей Chevrolet NIVA комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Адаптационные и ресурсные испытания Chevrolet NIVA с «пакетом безопасности» успешно были проведены в России, Швеции, Германии и Испании. О начале производства Chevrolet NIVA комплектации LC с «пакетом безопасности» (опционно) будет сообщено дополнительно.

Начиная с 1 августа 2011 года розничные цены на автомобили Chevrolet NIVA обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей, тогда как розничные цены на автомобили Chevrolet NIVA комплектаций L и LC повышаются на пять тысяч рублей.

Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet NIVA L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с «пакетом безопасности» – 508 тысяч рублей, GLC с «пакетом безопасности» – 535 тысяч рублей.

Повышение цен на автомобили связано с вводом «пакета безопасности», а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов, сообщается на официальном сайте производителя.

Фото: Фото сайта Сhevrolet.avtoindex.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter