25 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Noir
29 окт 2010 в 11:55

Браво! Как всегда наши законотворцы заставляют людей покупать их неконкурентоспособное дерьмо используя доступный им инструмент - нормативные акты! Не хочешь покупать нашу продукцию, не нравиться тебе? Так мы тебя обяжем! А как же законы о конкуренции, Сергей Борисович?

Евгения
31 окт 2010 в 16:38

Российская система в настоящее время не может дать ничего кроме затрат денежных средств на нерабочую систему мониторинга. Зачем обязывать людей устанавливать систему ГЛОНАСС, когда она еще в разработке? Понятно, нужно восстановить потраченный бюджет и найти средства для продолжения разработки.
Давайте взглянем на ситуацию. Начали ставить ГЛОНАСС модули, а 1 из 3 не работает. Приходится с упорством извиняться перед клиентом и тратить деньги на замену. Причем от этого зависит репутация фирмы!!!
Уважаемые законодатели, вы загоняете нас в тупик! Какая речь может идти о развитии? Может стоит для начала все обдумать и хорошенько проверить систему, прежде чем ОБЯЗЫВАТЬ нас нести затраты несоизмеримые с доходом???

31 окт 2010 в 18:03

У этого ГЛЮКНАССа сломаются все спутники до того как я лично в магазине увижу хоть один российский нафигатор с ним в комплекте. Где они? Дайте хоть посмотреть?

111
1 ноя 2010 в 18:19

Это называется РЫНОК ПО-РУССКИ!