Авто Пятидверный Renault Megane начнут продавать с 1 мая

Пятидверный Renault Megane начнут продавать с 1 мая

Компания Renault начинает продавать в России новый хэтчбек Megane. Автомобиль будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Цена автомобиля в минимальной комплектации составит 559 500 рублей.

Габаритные размеры новинки соответствую показателям городского хэтчбека. Длина составляет 4295 мм, ширина – 2037 мм, высота – 1471 мм, а колесная база – 2641 мм. Расход топлива нового хэтчбека от Renault остановился на отметке 6,8 литра на 100 км в версии с МТ. На автомобиль распространяется гарантия три года или 100 000 км пробега, сообщают «Вести».

Россиянам машина будет предложена в трех вариантах комплектации, каждая из которых включает 106-сильный 16-клапанный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с крутящим моментом 145 Нм при 4 250 об/мин. Версии различаются по трансмиссии и набору дополнительных опций.

Так, базовая комплектация Authentique с пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется в 559 500 рублей. Самая дорогая версия Dynamique с четырехступенчатой АКПП стартует в цене от 674 500 рублей. Средняя комплектация Expression доступна на выбор с «механикой» и «автоматом» стоимостью 611 500 и 643 500 рублей соответственно.

В качестве дополнительной опции для авто доступна новая аудиосистема 3D Sound by Arkamys Bluetooth с Plug&Music. Также автомобиль оснащен дистанционной чип-картой «свободные руки», обеспечивающей доступ водителя внутрь машины, запуск двигателя и дистанционную блокировку дверей. Автомобиль появится в продаже 1 мая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем