Все новости
Все новости

Поделиться

Уже в самом ближайшем будущем внешний вид автомобилей, выпускаемых под брендом Skoda, станет значительно более смелым. Об этом заявил один из главных дизайнеров чешской компании Карл Нойхолд, отвечавший, в частности, за дизайн нового универсала Superb.

«Мы собираемся строить нечто более авангардное и особенное, сделав так, чтобы наши автомобили создавали у клиентов ощущение того, что они надели хорошую, дорогую одежду, – цитируют Нойхолда «Вести». – Компания гордится своей работой, и хотя мы не собираемся отказываться от традиционных ценностей, таких как наличие достаточного пространства в салоне, нам хотелось бы добавить в свою продукцию немного веселья».

Преобразования в облике автомобилей Skoda начнутся уже со следующей версии Octavia, которая станет по-настоящему самобытной, а не будет очередным шагом эволюционного развития модели нынешнего поколения. По словам Нойхолда, следующая Octavia – это «большой шаг вперед».

Кстати, не исключено и появление спорткара от Skoda, несмотря на то, что сейчас на конвейере чешского автопроизводителя ни одной подобной модели нет. «Сначала мы должны будем сделать домашнее задание, а затем сможем заняться и нишевыми продуктами», – подчеркнул Нойхолд.

Фото: Фото с сайта Tuningnews.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter