Животные Ребятам о зверятах: «Ростелеком» развернул систему видеонаблюдения в «Селе Енотово»

Ребятам о зверятах: «Ростелеком» развернул систему видеонаблюдения в «Селе Енотово»

Теперь за проделками енотов будут следить через камеры провайдера

В будущем интересные видео с камеры хозяйка животных планирует выкладывать в группе «Село Енотово»

В царстве пушистых красавчиков появились цифровые секьюрити: «Ростелеком» развернул систему видеонаблюдения на выставке ручных енотов «Село Енотово». Идея установить видеокамеры принадлежит хозяйке Валерии Пильниковой.

Под опекой у Валерии пять настоящих непосед: Алекса, Кузя, Моника, Тема и Юра. Это озорные, дружелюбные, милые зверьки, каждый со своим характером.

— Как увидела енотов, сразу же в них влюбилась. Им всё время нужно что-то делать, трогать, нюхать. Очень любопытные. Живут по расписанию, как дети. Шесть часов в день уходит на физическую нагрузку, даже сон-час есть. За енотами нужен глаз да глаз. Ну и без выяснения, кто в доме хозяин, тоже не обходится, конечно. Вот тут-то камеры и приходят на помощь. Я всегда в курсе того, что произошло в мое отсутствие. В будущем интересные видео с камеры я планирую выкладывать в группе «Село Енотово», — поделилась Валерия Пильникова, хозяйка выставки ручных енотов.

Установленные устройства имеют широкий угол обзора и работают в круглосуточном режиме. Через удобное приложение в телефоне хозяин оборудования видит всё, что происходит внутри помещения либо на придомовой территории. Когда камера фиксирует движения, изменения освещенности или другие незапланированные события, на телефон пользователя приходит моментальное уведомление. Информация с камер видеонаблюдения передается в облачное хранилище «Ростелекома». Просматривать трансляцию пользователи могут в личном кабинете с гаджета из любой точки мира. Для этого нужен лишь доступ к интернету.

Камеры имеют широкий угол обзора и работают в круглосуточном режиме

— Мы предлагаем своим клиентам камеры для видеонаблюдения как внутри помещений, так и на улице. Они помогают следить за территорией у загородного дома и дачи, за автомобильной парковкой или любыми другими объектами. Пользователи могут самостоятельно установить и активировать оборудование, а также настроить необходимые параметры изображения. Видео транслируется в режиме реального времени. Более того, если злоумышленник отключит питание, чтобы вывести камеру из строя, она всё равно отправит аварийное сообщение пользователю. Записи доступны только владельцу цифрового устройства, — рассказал Дмитрий Пампушка, заместитель директора филиала по Тюменской и Курганской областям «Ростелеком».

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — это камеры с функцией записи и облачная платформа для хранения видео. Управлять сервисом можно из личного кабинета на сайте или мобильного приложения. Видеозаписи хранятся в архиве одну неделю, 14 или 30 дней (в зависимости от выбранного тарифа).

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем