Животные карточки Почистят зубки и ускорят линьку — ветеринарные клиники Тюмени, которые спешат на помощь пушистым

Почистят зубки и ускорят линьку — ветеринарные клиники Тюмени, которые спешат на помощь пушистым

Куда идти за лечением, прививкой и прической для животного

Местные зооцентры принимают не только кошек и собак, но и других животных, даже экзотических!

По результатам опроса компании Mars Petcare, домашние животные есть у 59% россиян. Четверолапые и пернатые болеют тем же, чем и люди. У них бывают паразиты, инфекции, вирусы, онкология и травмы. Им надо ставить прививки и регулярно проводить профилактические осмотры, чтобы вовремя обнаружить заболевание. А еще наводить красоту! Мы подготовили обзор ветеринарных клиник и груминг-студий Тюмени — сохраняйте в закладках, чтобы нужные контакты были под рукой, если вдруг понадобится.

  1. Honey pets: здесь умеют делать стиляг 
  2. Зооцентр «Сытая Морда»: здесь поддержат здоровье питомца 
1

Honey pets: здесь умеют делать стиляг 

Записывайте своего любимца на уходовые процедуры

Груминг-студия Honey pets — это профессиональный уход за домашними животными в сочетании с высоким уровнем сервиса для их хозяев. В студии есть всё необходимое для комфорта питомцев.

Дипломированные грумеры помогут сделать ваших любимцев индивидуальными, привлекательными и безупречными

Здесь приведут в порядок пушистика любого размера с любым типом шерсти. Подчеркнуть естественную красоту можно при помощи породных стрижек. А избавиться от линялой шерсти в квартире поможет процедура «экспресс-линька», которая подходит как для собак, так и для кошек. Горы шерсти, которые порой больше самих питомцев, останутся на грумерском столе.

Процедура очень эффективна, и результата хватает до трёх месяцев

В студии оказывают все виды ухода за домашними животными: стрижка собак и кошек, экспресс-линька, тримминг, креативный груминг, гигиенический уход, стрижка когтей и даже груминг сфинксов. Да-да, для котиков этой породы есть процедура «спа-уход».

Модные тенденции не обходят стороной зооиндустрию, дополнить образ вашего питомца можно, покрасив хвостик в яркий цвет или украсить ушки стразами. Все краски и материалы разработаны специально для шерсти и кожи животных и абсолютно безвредны.

При записи до конца апреля можно выбрать вариант креативного груминга в подарок

Профессионального ухода требует не только шерсть, но и зубки питомца. Из-за наркоза многие владельцы собак откладывают процедуру ультразвуковой чистки зубов. В груминг-студии Honey pets процедура чистки зубов проходит без наркоза и совершенно безболезненная для животных.

Также в студии действует скидка 20% на первое посещение.

Груминг-студия работает каждый день с 10:00 до 20:00 по предварительной записи

Профессиональное оборудование, косметика, инструменты и обученный персонал — всё это ждёт вас в груминг-студии Honey pets:

Ул. Домостроителей, 26, к. 1;

2

Зооцентр «Сытая Морда»: здесь поддержат здоровье питомца 

Весна — время позаботиться о животном и защитить его от паразитов

Купить витамины, препараты от блох, клещей и гельминтов и другие сезонные товары можно в зооцентре «Сытая Морда». Это гипермаркеты зоотоваров, работающие вместе с ветклиниками. Опытные специалисты окажут необходимую помощь, а в ассортименте магазинов более 10 тысяч товаров, которые можно приобрести как на месте, так и в интернет-магазине Morda72.ru.

Ежедневно работает бесплатная доставка до двери офиса или квартиры

Клещи уже активны, и для защиты от них используйте проверенные средства в удобной форме: капли, ошейники, спреи, таблетки. А если вы планируете поездку на природу, следует применять препараты заранее, чтобы питомец к приезду был полностью защищен.

Не стоит забывать и о сезонной линьке животных! Проблему с выпадением шерсти можно решить при помощи щеток, расчесок, дешеддеров, однако наиболее эффективен фурминатор. Это профессиональный инструмент для экспресс-линьки, позволяющий вычесать отмершие волоски подшерстка и оставить лишь живой остевой волос. А для поддержания хорошего состояния шерсти рекомендуется давать комплексные витамины для иммунитета, с биотином или пивные дрожжи.

Котикам важно давать пасты или корма с функцией Hairball, что позволит мягко вывести нализанную шерсть из ЖКТ

В зооцентрах «Сытая Морда» также большой выбор одежды на любой размер питомца — от 18 до 70 см по длине спины. Приходите на примерку курток и комбинезонов-дождевиков с питомцами!

В ветклиниках действует скидка 30% на первый прием для котят и щенков: всего за 560 рублей пушистика осмотрят, заведут паспорт, дадут рекомендации по уходу и распишут график всех обработок и вакцинаций.

На 500 рублей снижены цены на услуги кастрации и стерилизации кошек. Самые востребованные весной операции стали еще доступнее!

В зооцентре есть всё, что нужно для ухода за пушистиком
В зооцентре есть всё, что нужно для ухода за пушистиком
В зооцентре есть всё, что нужно для ухода за пушистиком
1 из 3
В зооцентре есть всё, что нужно для ухода за пушистиком

Зооцентр «Сытая Морда»:

Интернет-магазин Morda72.ru, тел. 8 (3452) 59-49-45.

Ветклиника Vetklinika72.com, тел. 8 (3452) 69-21-73.

ИП Грищенко Павел Анатольевич, ОГРН 316723200066111.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем