Профиль пользователя

Возмущëнная общественность

Пол: МужскойВозраст: 99Дата регистрации: 01.06.2022

20 янв 2023 в 12:51

Вы ещё скажите, что сотрудник ГИБДД может взятки брать! Точно брехня!

20 янв 2023 в 12:45

Брехня! Ну откуда у скромной дочери скромного слуги народа G70? Брехня!

10 янв 2023 в 13:27

А Ивановы среди экспертов попадаются? Или это уже пережитки Российской действительности?

1 ответ
14 сент 2022 в 17:00

Люди! Вы что не видите? Они просто прощупывают дно! Ещё немного и начнут рассказывать, что русских детей тоже неплохо бы обрезать чтобы не нарушать права уже обрезаных детишек! Им только палец дай - руку по локоть откусят! Посмотрите что творится в северных школах! Ну или на гейропу - куда они зашли со своей толерантностью!

1 ответ
6 сент 2022 в 19:18

ну, ну! новая разводка! стандартные методы сдают позиции. нащупали ипотечное дно? или ещё трусы с носками у людишек остались?

12 авг 2022 в 15:18

Как-то по работе приходилось пообщаться с этой парочкой! Не приведи господи!

19 июля 2022 в 07:55

Наконец-то у нас откроются кошачные № 2, №3, №4 которых так не хватало!

19 июля 2022 в 07:52

Нам так не хватало молодëжи с кавказа! Они такие работящие! Вот теперь точно заживëм!

27 июня 2022 в 15:31

Уважаемая редакция! Проведите пожалуйста расследование по поводу незаконно возведëнных и незаконно действующих различных забегаловок на подобие кошачной №1 расположенной на ул. Дружбы 76 и ей подобных, которые незаконно используют землю предназначенную для ведения личного подсобного хозяйства (не для коммерческого использования), разводят там разврат, вонь и крыс! А что самое интересное, дак это то, кто даëт им эту незаконную возможность за коррупционное вознаграждение??? Будьте любезны! Я думаю это многих тюменцев заинтересует!

1 ответ
10 июня 2022 в 21:41

Когда устранят все незаконно построенные в частном секторе коммерческие постройки на подобие различных шаурмячных, шашлычных, автомоек и шиномонтажных мастерских? Они построены на землях предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, строительство коммерческих заведений на этих землях запрещено, хотя администрация не только это не пресекает, но и сознательно позволяет! В результате этой незаконной деятельности загрязняются почвы, нарушается спокойный быт горожан, возникают стихийные парковки и т. д! Яркий пример это шашлычная №1 расположенная на Дружбы 76, незаконно использующая землю предназначенную под малоэтажную жилищную застройку, где систематически нарушают ПДД (стихийно паркуются на остановке, тротуаре и газоне), нарушают общественный порядок (драки, крики, туалет прямо на тротуаре и т. д.), а также всевозможные нормы санитарной и иной безопасности, строительные нормы! Я уже молчу про самовольный захват муниципальных земель! Ни полиция, ни администрация лучшего города земли не реагирует! Последний факт наводит на коррупционные мысли, факты о которых лежат на поверхности! Подобных заведений по городу великое множество! Может, Губернатор сдвинет дело с МËРТВОЙ точки?

10 июня 2022 в 21:19

Гаражи никому кроме жирных и жадных застройщиков не мешают! Купят землю за копейки, построят скворечники и будут их людям впаривать в кредит на 30 лет! Лучше расскажите когда снесут кошачную №1 на Дружбы 76 - они реально своей вонью всех достали (ну, кроме жирных и жадных застройщиков)!

10 июня 2022 в 21:12

Расскажите лучше про кошачную №1 на Дружбы 76! Целый район задыхается! Это более актуальная информация!

10 июня 2022 в 07:46

У нас не только в центре "прэдпрэныматэлы" незаконно Барсиками людей кормят! Например журналисты могли бы рассказать про кашачную №1 расположенную на ул. Дружбы, которая уже несколько лет воняет на весь район, а расположена она на земле под малоэтажную жилую застройку, где возведение коммерческой недвижимости запрещено. Оформили постройки, как сарай, захватили землю вокруг и воняют круглосуточно! К стати они работают всегда - и в пандемию, и когда их закрывают за продажу тухлятины! Этим "можьна ффсë"!

1 ответ
1 июня 2022 в 21:34

Ещё бы кошачную №1 на Дружбы снесли! весь район провонял! Этих тошниловок по всему городу развелось. Возьмут землю в частном секторе или на площади построят кошачий крематорий под видом нежилой постройки на земле не предназначенной для этого, заплатят кому надо, а потом удивляются, что после отставки тех кому платили их сносить начинают!