Профиль пользователя

Shelest76

Дата регистрации: 07.02.2014

179 комментариев

1 авг 2019 в 09:22

Бред какой-то... Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта. А так навскидку: никакого договора аренды видимо не составляли изначально, налоги не платились (звучит смешно, но мы же про закон сейчас толкуем?)... И она одна в городе что-ли? Взять крепкого мужчину, а лучше двух, и мастера по замкам, прийти, аккуратно без скандалов вскрыть замки если сами квартиранты не откроют, вынести все их барахло на лестницу, сменить замки и привет. Будут скандалить - пусть сами полицию зовут и доказывают ей законность своего пребывания в квартире. А так нелепая ситуация совершенно! Квартиру атаковали потомки Шарикова, которые в голос орут что они здесь на 12 аршинах сидят и сидеть будут, и ничего с ними сделать нельзя...

16 июл 2018 в 10:51

Тюмень антирекорд постране по выпадению ребятишек из окон решила поставить? не нахожу слов уже, что ни день, то новая жертва((

15 июл 2018 в 10:41

"Когда мы проехали Крымский мост, мой МТС превратился в «Волну»... Ещё не свыклись с мыслью, что полуостров входит в состав России."

Дело вовсе не в привычке, а в том, что операторы связи боятся санкций. В состав России Крым входит только для России, ну и еще для парочки-тройки стран)) В Крыму есть киоски по продаже сим, где завуалированно продают симки от МТС, которые включили негласно Крым в состав Краснодарского края и республики Адыгея (правда на сайте вы эту инфу еще попробуйте найти)

13 июл 2018 в 10:17

Она из Америки, там у всех хорошие зубы, вот и улыбаются. Это здесь прячут свою стоматологию и ходят вечно хмурые))

13 июл 2018 в 10:15

Предпочесть Калифорнию и Стэнфорд успешной карьере маркетолога со стабильной зарплатой в Туле? Не скрепно, совсем не скрепно!))
Если серъезно - рада за людей, у которых всё получается!

10 июл 2018 в 20:57

Одних выпавших ребятишек похоронить не успеют, как уже следующие из окон летят - новости читать страшно. Родители недоглядевшие на всю жизнь на муку себя обрели, на "если бы да кабы". Окна от духоты открывать-то бесполезно, жара с улицы в квартиру ползет и еще хуже становится. Ветра нет, сквозняка ноль. Толку-то от открытых из-за жары окон. Как жаль детей!

10 июл 2018 в 17:57

Так самое смешное, что строители строят на деньги, взятые в кредит у банка. А у банка они откуда? Правильно- от покупателя квартиры)) Короче в масле банки, в масле. Это ж надо было пролоббировать такой закон) Впрочем когда людей кидали затстройщики, и люди без денег и без квартир оставались - еще печальнее. А схемы - да, придумают! В этом государстве, как известно, на каждый болтик своя гаечка найдется)

10 июл 2018 в 17:50

Седьмая вода на киселе. Впрочем раз занимается благотворительностью, то милости просим!

10 июл 2018 в 17:45

Таких мерзавцев-коллекторов можно ликвидировать только одним способом - ликвидировав все эти шарашки МФО как в интернете, так и по городам. Сразу всех скопом и запретить эту деятельность! Куда ни глянь - повсюду эти займы до зарплаты, скупки и прочее-прочее. Народ нищает и вынужден идти вот к этим. А эти способны только женщин да стариков бутылками пугать да кавказом, хотя на том конце сидит тщедушный вчерашний студент или никому не нужный на рынке труда мужлан, который сам всех боится.

5 июл 2018 в 20:26

28 лет - и домашняя ДЕВОЧКА?? Не нахожу слов для написания, чтобы модератор не завозмущался... Волнение за домашних - это нормально, но когда под тридцатник девочка сидит дома, чему несказанно рада ее маманька - ну не знаю... Отпускать детей в из собственную жизнь не пробовали?

3 июл 2018 в 19:27

В нынешнее время конечно еще не так всполошишься, когда ребенка пятилетнего из виду потеряешь... Жаль, времена такие наступили. В моем детстве ровно в таком же возрасте родители работали цельными днями, а мы толпой прошастывали с утра до ночи всю КПД от Воровского до Геолога вдоль и поперек - ключи на веревочке на шее висят, а то и просто под ковриком около квартиры, ни телефонов не было, ничего, эх... детство!

3 июл 2018 в 19:27

В нынешнее время конечно еще не так всполошишься, когда ребенка пятилетнего из виду потеряешь... Жаль, времена такие наступили. В моем детстве ровно в таком же возрасте родители работали цельными днями, а мы толпой прошастывали с утра до ночи всю КПД от Воровского до Геолога вдоль и поперек - ключи на веревочке на шее висят, а то и просто под ковриком около квартиры, ни телефонов не было, ничего, эх... детство!

3 июл 2018 в 14:09

Именно что фантастика, если этот молодой человек выглядит как подросток, носит детские колготки советского образца и психически не совсем здоров, как его остальное семейство!

29 июн 2018 в 16:26

Ну если каждый мОлодец, перед тем, как начинать избивать девушку, будет знать, что случайно со спины может "сильный ветер задуть", то может и желающих кулаками махать поубавится! Видимо и в этот раз ветер в спину "подул"

29 июн 2018 в 16:21

Что в лоб, что по лбу! Это для тех горе-родителей, кому жарко, и кто уверен, что падающие раз в неделю из окон чужие дети - это чужие беды, и их семьи никогда ничего подобного не коснется((

27 июн 2018 в 17:22

Ну на Червишевский ей рановато еще, а вот в сторону Винзилей сопроводить точно не мешало бы.

18 мая 2018 в 17:33

А сколько ему еще теперь предстоит НЕ сделать))) Молодца! Никак Собянин к себе поближе притянул. Того москвичи тоже вот-вот "переизберут" на новый срок)

17 мая 2018 в 16:43

Плюсанула! И да, патриоты уже не преминули отметиться посылами "валивоздухчищебудет"))

17 мая 2018 в 16:41

У меня несколько симкарт с разных городов, и за пару недель заспамили этими "покупками на ОЗОН". Ну ладно пенсионеры попадают на развод, но студентка?? Предприниматель??? Надеюсь, такая плата уроком послужит!

16 мая 2018 в 15:09

Надеюсь, его карма настигнет его как можно скорее. Если бы не погибший сосед, я бы так не говорила. Кстати, не только жизнь у человека отнял, а и сколько семей без крова оставил, без вещей, животных сколько без дома оказалось... Утюг он не выключил, ага. Эх, сказала бы, да модерация не дремлет!