Кухню ресторана Vintage теперь возглавляет вновь приглашенный из Москвы шеф-повар Игорь Сусов, состоящий в Гильдии шеф-поваров России. Именно он изначально составил меню ресторана Vintage и теперь займется его обновлением и совершенствованием.
Игорь Сусов открывал «с нуля» рестораны и кафе в Москве – «Де-Марко», Nice-Cafe, Sun-Set и другие, – выступал шеф-консультантом в ресторанах Львова и Алма-Аты. Имеет опыт работы с именитыми поварами, Мишленовскими звездами и практику на севере Италии. Вел свою программу «Мастер-класс с Игорем Сусовым» на телеканале «Теле-Кафе».
Обновленное меню Vintage будет представлено публике в апреле, но уже сегодня гости ресторана могут сделать заказ по специальному «Предложению от Игоря Сусова».
Выдержки из меню:
кончиглиони с фаршем из баранины и восточным йогуртом с ароматом кинзы (280/60 гр.), цена 360 рублей;
салат с копченой утиной грудкой, виноградом, кедровым орехом и малиновым соусом с бальзамиком (220 гр.), цена 375 рублей;
легкий суп из баранины с овощами и «песто» из базилика (300 гр.), цена 190 рублей;
спагетти «карри» с морепродуктами (320 гр.), цена 280 рублей.
Ресторан Vintage
Адрес: ул. Республики, 143а, здание бизнес-центра GAZOIL PLAZA.
Телефон: (3452) 28-10-10.