22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Журналист и медиаменеджер Леонид Бершидский эмигрирует в Германию

Поделиться

Журналист и медиаменеджер Леонид Бершидский, в разное время участвовавший в судьбе таких изданий, как украинский Forbes, русский Newsweek и «Слон.ру», признался, что собирается эмигрировать в Германию, сообщает Newsru.com со ссылкой на персональную страничку Бершидского в Facebook.

Причины своего переезда из России Бершидский объясняет в выложенном им в соцсеть тексте под названием «Эмиграция разочарования», в котором просит не называть его «политическим эмигрантом». По словам журналиста, он больше не видит смысла запускать новые медиапроекты в России, поскольку здесь не осталось больше изданий, выполняющих главную функцию медиа, – «защиту слабых от сильных».

В апреле страну уже покинул известный IT-бизнесмен, основатель самого популярного в России сайта – социальной сети «ВКонтакте» – Павел Дуров. Это произошло после того, как из-за оформленного не по правилам заявления Дуров, рассказавший о давлении на него властей и конфликте с ФСБ, был уволен с поста гендиректора компании. Уезжая из России, Дуров заявил, что эта страна «не совместима с интернет-бизнесом».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!