25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Тюменские власти рассказали, что происходит с туристами, которые возвращаются из-за границы

Два рейса с тюменцами прибыли за неделю в Екатеринбург и Сургут, в Рощино самолеты не принимают

Поделиться

В Тюмень продолжают возвращаться люди из-за границы

В Тюмень продолжают возвращаться люди из-за границы

В Тюменскую область продолжают из других стран прибывать граждане. В основном это те туристы, которые застряли во время отдыха и не смогли вылететь обратно. Самолеты с эвакуированными пока не прибывают в Тюмень, а совершают посадки в соседних городах.

— В Тюмени не приземлился ни один борт из-за границы. Но люди из-за границы возвращаются, в том числе жители Тюменской области. В основном это Екатеринбург. Мы этих людей в обязательном порядке размещаем в обсерватор «Градостроитель» на две недели. Они проходят всю необходимую процедуру, в том числе тестирование на 10-й день, для того, чтобы не смогли вынести какую-то заразу на территорию нашей области. Всё находится под контролем, — заявила замгубернатора Ольга Кузнечевских.

21 апреля в Екатеринбург прибыл прибыл самолет из Турции, на борту которого находились тюменские туристы. Их отправили в «Градостроитель» на двухнедельную изоляцию. Сегодня, 28 апреля, в Сургут прилетел рейс с другими туристами, в числе которых были тюменцы. Самолет привез их из Фиджи, Таиланда и с Бали.

Тюменцы, застрявшие за границей

Путешественник Михаил Зарубин, объехавший много стран, сейчас находится в Австралии. Он не может выбраться из страны и наблюдает лично, как с полок магазинов пропадает самое необходимое.

По-настоящему критичной ситуация с возвращением домой стала для семьи фитнес-тренеров из Тюмени. Сейчас пара находится в Таиланде и лично обращается к губернатору Тюменской области за помощью. Как молодые люди оказались в такой ситуации — читайте в нашем материале.

Тюменец Александр Корнеев прямо сейчас не может выбраться из Израиля. Он улетел повидать близких и рассчитывал вернуться домой, но его обратный рейс отменили. Теперь мужчина живёт за счёт дочери и пытается найти хоть какую-то информацию о решении проблем иностранцев за границей.

Если вы в числе пассажиров, которых эвакуируют в Россию, и хотите рассказать о том, что вам пришлось пережить, то пишите нам в соцсети или по телефону +7 922 479-00-81.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!