3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
Жанна Климова из Тюмени живет в Италии с 2016 года. Что происходит в этой стране — смотрите в нашем прямом эфире 

Жанна Климова из Тюмени живет в Италии с 2016 года. Что происходит в этой стране — смотрите в нашем прямом эфире 

Прямо сейчас мы общаемся в прямом эфире с тюменкой Жанной Климовой, которая уехала жить в Италию несколько лет назад. Она расскажет о ситуации на острове Сардиния в провинции Ольбия. Что же происходит сейчас в Италии и как тюменка комментирует ситуацию с вирусом — смотрите в прямой трансляции в аккаунте 72.RU в Instagram (жмите на ссылку, чтобы попасть туда). И да — обязательно подписывайтесь на наш Instagram, если еще не сделали этого, он у нас классный!

По последним данным, в Италии коронавирусом заразились 80,6 тысячи человек человек, из них 8,2 тысячи погибли. На сегодняшний день, 27 марта, в России болезнь диагностировали у 1036 человек — это плюс 196 случая за сутки. Число выписанных пациентов увеличилось до 45.

Не обошла стороной ситуация в мире и наш город. В Тюмени все ТРЦ, рестораны, бани, фитнес-центры, аквапарк, горячие источники и санатории закрываются до 5 апреля. Такие меры приняты для борьбы с коронавирусом.

Также мы ведем онлайн-трансляцию, где публикуем важную информацию о коронавирусе в Тюмени. Смотреть публикации предыдущей онлайн-трансляции о первом заболевшем и введении режима повышенной готовности в регионе можете по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!