24 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Владимир Путин уволил двух генералов из-за дела журналиста Ивана Голунова

Приказ об их увольнении уже подписали

Поделиться

Путин уволил московских генералов

Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

Владимир Путин подписал указ об увольнении двух генералов полиции — начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова, пишет Meduza. 

Уволить генералов было решено из-за дела журналиста Ивана Голунова. Пару дней назад глава МВД Владимир Колокольцев сделал заявление и потребовал их увольнения после прекращения уголовного преследования корреспондента Голунова.

Ивана Голунова задержали в ночь на седьмое число, обвинив в покушении на сбыт наркотиков. В тот же день сотни человек выстроились в очередь у здания Главного управления МВД России по Москве, чтобы принять участие в одиночных пикетах в поддержку журналиста. На следующий день пикеты прошли по всей стране: смотрите, как это происходило в Тюмени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 17:10

Почему увольнение ???? А то что они бандитскими методами хотели невиновному человеку судьбу сломать, это разве не уголовно наказуемо в «нормальной» стране ??????

Скоро они станут новыми владельцами каких нибудь заводов-пароходов. А По факту их закрыть надо

Алексей
13 июн 2019 в 17:41

Уволили-то за то что плохо дело сфабриковано, подкинули наркотики самым нелепым образом. Ровно по этой причине уволены.