18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У Зеленского — 72%: по результатам экзитполов юморист обогнал действующего президента Украины

Экзитполы опубликовали данные опросов

Поделиться

По данным трёх разных опросов, за Зеленского свои голоса отдали не меньше 72,7% избирателей

Фото: Владимир Зеленский/Facebook.com

Юморист и шоумен Владимир Зеленский серьёзно обошёл действующего президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов. Его поддержала большая часть избирателей, а данные результатов опросов показали во время прямой трансляции телеканалов «1+1» и «112.Украина».

По информации телеканала «1+1», Зеленский заручился поддержкой 72,7% избирателей, а по данным «112.Украина», у Зеленского 73,7% голосов.

Также уже опубликованы результаты национального экзитпола, который проводили несколько социологических агентств. По этим данным, за Зеленского проголосовали 73,2%, за Порошенко — 25,3%.

После обнародования этих данных люди из команды Зеленского намерены собраться и разделить зоны ответственности за разные направления. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Руслана Стефанчука, ответственного за формирование государственных институтов и идеологию в штабе Зеленского.

— Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным, — передаёт РБК слова Стефанчука. — Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время.

Напомним, что Владимир Зеленский набрал большинство голосов и в первом туре выборов. А 19 апреля Владимир Зеленский и Петр Порошенко провели дебаты. Они говорили о непрекращающейся войне на Украине, ее будущем и коррупции в стране. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
999
22 апр 2019 в 08:39

В России проблем непочатый край. Вон, в Забайкалье какие пожары страшные. Сколько домов сгорело! Люди пострадали! Интересно, а как Франция к этому отнеслась?

Гость
22 апр 2019 в 04:55

Зато можно бери избирать президента каждые пять лет не то что у нас

Юрий
22 апр 2019 в 04:49

Вот что значит сменяемость власти