20 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Из-за любви к мигранту из Узбекистана жительница Тюменской области дала взятку пограничнику

За услугу по пропуску нелегального мигранта через границу 38-летняя женщина заплатила 90 тысяч

Поделиться

Взятку влюбленная женщина передала в кафе, расположенном возле погранзаставы

Взятку влюбленная женщина передала в кафе, расположенном возле погранзаставы

В Тюменской области сотрудники пограничной службы ФСБ поймали на взятке 38-летнюю жительницу Казанского района. Женщина через посредника передала пограничнику 90 тысяч рублей, чтобы он разрешил въехать из Казахстана в Россию ее возлюбленному — гражданину Узбекистана 1984 года рождения.

— В настоящее время мигрант задержан сотрудниками пограничной службы ФСБ. Он подозревается в незаконном пересечении границы. Следствием проводится необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказала Людмила Галстян, старший помощник руководителя регионального следственного управления.

На влюбленную жительницу Казанского района завели уголовное дело. За дачу взятки должностному лицу через посредника она может лишиться свободы на срок до восьми лет.

В конце прошлого года прокуратура признала фиктивным брак местной жительницы с гражданином Таджикистана. За женитьбу иностранец заплатил тюменке 50 тысяч рублей

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аркадий
17 апр 2019 в 11:41

A мужиков то русские яжематери таких воспитывают !!! в армию не пускают и кормят до пенсии ((( воспитывают сыновей по женски .вот и ....

Гость
17 апр 2019 в 11:11

наивные русские женщины, не знаете, что у этих азиатов уже есть жены и куча детей. Браки заключают рано. Там женщины рожают ежегодно, а особо талантливые в начале и в конце одного года. Так что не верьте и деньгами не разбрасывайтесь. Сам работал молодым специалистом в Таджикистане, знаю точно.

Воистину истинный тюменец
17 апр 2019 в 10:47

Ст. 39 УК РФ "Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости...."

Необходимость была... причем крайняя... Женщина в самом расцвете, что ей оставалось когда мужика в деревне днем с огнем хрен найдешь. Хотя наверное можно было бы на Алиэкспресс китайца заказать, дешевле бы вышло....ждать только долго.