Анталья, Баку и Энфида: аэропорт Рощино переходит на новое расписание

Такой режим работы аэровокзала будет актуален до конца октября

Поделиться

Теперь добираться до заветных солнечных пляжей станет ещё удобнее. Уже решили, где проведёте заслуженный отпуск?

Теперь добираться до заветных солнечных пляжей станет ещё удобнее. Уже решили, где проведёте заслуженный отпуск?

Тюменский аэропорт с сегодняшнего дня, 31 марта, переходит на летнее расписание. Это значит, что возобновились сезонные маршруты и увеличилось число рейсов по самым востребованным направлениям. Такой режим работы аэровокзала продлится до 28 октября.

— В летний сезон возрастает количество рейсов на юг России — в Симферополь, Ростов-на-Дону, Анапу, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды. Теперь удобнее выбирать дату вылета и в «некурортные» города — Москву, Томск, Иркутск, Казань, Уфу, Красноярск, Екатеринбург, Ноябрьск, Новосибирск, Самару, Новый Уренгой, Пермь, — рассказали в пресс-службе Рощино. — На международных линиях продолжатся чартерные рейсы в Анталью, Ларнаку, Бургас, Тунис и Энфиду. Регулярные рейсы будут выполняться в Баку и Ташкент.

Новинкой весенне-летнего сезона станут регулярные рейсы по маршруту Тюмень — Томск — Иркутск. Первый из них запланирован на 3 июня.

— В летний сезон трафик увеличивается, поэтому для своевременного и беспрепятственного прохождения досмотра и регистрации рекомендуем приезжать в аэропорт заблаговременно. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов вы можете на нашем сайте и в справочной по номеру 49-64-50, — советуют в пресс-службе аэропорта.

Кстати, затяжные майские выходные не за горами. Куда именно выгодно на праздники путь держать из Тюмени — рассказал эксперт из сферы туризма, а мы за вас выяснили, в какие города мира слетать на майские получится дешевле всего.

Если вы собираетесь лететь куда-либо с домашним любимцем, подготовку к поездке начните с визита к ветеринару. А дальнейший план действий какой? Об этом мы подробно рассказали в нашей полезной инструкции.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2019 в 19:09

В Анапу слетать с детьми - 82 тысячи... В Москву под полтинник.. в Рим - 120 тысяч... и это эконом, не бизнес.. Невозвратные билеты...

Гость
31 мар 2019 в 20:42

Тунис и Энфиду- это как?)))

Ттт
1 апр 2019 в 11:53

Дорого , опять на дачу отдыхать