21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тело умершей в Сербии беременной тюменки вернут на родину

Женщина умерла в больнице в Косово

Поделиться

Последнее время женщина жила в Сербии

Фото: Emin Haxholli/Google.Maps

В Тюмень вернут тело женщины, которая скончалась в Сербии. В оформлении документов для транспортировки тела помогают специалисты посольства. Женщина была замужем за местным жителем по имени Нено и находилась на позднем сроке беременности. Она скончалась в больнице Косово, сообщает РИА «Новости».

— Посольство следит за ситуацией и оказывает помощь в оформлении документов, необходимых для отправки тела скончавшейся российской гражданки на родину. Сотрудники канцелярии посольства в Приштине находятся в постоянном контакте с ее супругом, — передает РИА слова сотрудника сербского посольства России.

Причины смерти россиянки устанавливают.

В августе 2018 года в Таиланде при странных обстоятельствах погиб житель Салехарда. Его тело было перевязано веревками. В июле 2017 года на Пхукете погибла 39-летняя тюменка, отдыхавшая на острове с 10-летней дочкой. Женщина упала с крыши отеля, где находился бассейн и зона отдыха. Годом ранее, осенью 2016-го, во время прыжка с парашютом погиб 31-летний Вячеслав Топычканов, живший много лет в Тюмени.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионер.с минималкой
14 янв 2019 в 11:21

соболезнование что она делала там....

гость
14 янв 2019 в 20:00

Жила там.Замужем за местным.Рожать собиралась там.Померла там.Зачем здесь какие-то трепыхания?

Вася
14 янв 2019 в 11:47

Знал бы где падать будешь соломки подстелил бы.... у каждого своя судьба, а всякого рода СМИ не стоит комментировать подобные случаи.