18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тело умершей в Сербии беременной тюменки вернут на родину

Женщина умерла в больнице в Косово

Поделиться

Последнее время женщина жила в Сербии

Фото: Emin Haxholli/Google.Maps

В Тюмень вернут тело женщины, которая скончалась в Сербии. В оформлении документов для транспортировки тела помогают специалисты посольства. Женщина была замужем за местным жителем по имени Нено и находилась на позднем сроке беременности. Она скончалась в больнице Косово, сообщает РИА «Новости».

— Посольство следит за ситуацией и оказывает помощь в оформлении документов, необходимых для отправки тела скончавшейся российской гражданки на родину. Сотрудники канцелярии посольства в Приштине находятся в постоянном контакте с ее супругом, — передает РИА слова сотрудника сербского посольства России.

Причины смерти россиянки устанавливают.

В августе 2018 года в Таиланде при странных обстоятельствах погиб житель Салехарда. Его тело было перевязано веревками. В июле 2017 года на Пхукете погибла 39-летняя тюменка, отдыхавшая на острове с 10-летней дочкой. Женщина упала с крыши отеля, где находился бассейн и зона отдыха. Годом ранее, осенью 2016-го, во время прыжка с парашютом погиб 31-летний Вячеслав Топычканов, живший много лет в Тюмени.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионер.с минималкой
14 янв 2019 в 11:21

соболезнование что она делала там....

гость
14 янв 2019 в 20:00

Жила там.Замужем за местным.Рожать собиралась там.Померла там.Зачем здесь какие-то трепыхания?

Вася
14 янв 2019 в 11:47

Знал бы где падать будешь соломки подстелил бы.... у каждого своя судьба, а всякого рода СМИ не стоит комментировать подобные случаи.