20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тело умершей в Сербии беременной тюменки вернут на родину

Женщина умерла в больнице в Косово

Поделиться

Последнее время женщина жила в Сербии

Фото: Emin Haxholli/Google.Maps

В Тюмень вернут тело женщины, которая скончалась в Сербии. В оформлении документов для транспортировки тела помогают специалисты посольства. Женщина была замужем за местным жителем по имени Нено и находилась на позднем сроке беременности. Она скончалась в больнице Косово, сообщает РИА «Новости».

— Посольство следит за ситуацией и оказывает помощь в оформлении документов, необходимых для отправки тела скончавшейся российской гражданки на родину. Сотрудники канцелярии посольства в Приштине находятся в постоянном контакте с ее супругом, — передает РИА слова сотрудника сербского посольства России.

Причины смерти россиянки устанавливают.

В августе 2018 года в Таиланде при странных обстоятельствах погиб житель Салехарда. Его тело было перевязано веревками. В июле 2017 года на Пхукете погибла 39-летняя тюменка, отдыхавшая на острове с 10-летней дочкой. Женщина упала с крыши отеля, где находился бассейн и зона отдыха. Годом ранее, осенью 2016-го, во время прыжка с парашютом погиб 31-летний Вячеслав Топычканов, живший много лет в Тюмени.