25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Тело умершей в Сербии беременной тюменки вернут на родину

Женщина умерла в больнице в Косово

Поделиться

Последнее время женщина жила в Сербии

Фото: Emin Haxholli/Google.Maps

В Тюмень вернут тело женщины, которая скончалась в Сербии. В оформлении документов для транспортировки тела помогают специалисты посольства. Женщина была замужем за местным жителем по имени Нено и находилась на позднем сроке беременности. Она скончалась в больнице Косово, сообщает РИА «Новости».

— Посольство следит за ситуацией и оказывает помощь в оформлении документов, необходимых для отправки тела скончавшейся российской гражданки на родину. Сотрудники канцелярии посольства в Приштине находятся в постоянном контакте с ее супругом, — передает РИА слова сотрудника сербского посольства России.

Причины смерти россиянки устанавливают.

В августе 2018 года в Таиланде при странных обстоятельствах погиб житель Салехарда. Его тело было перевязано веревками. В июле 2017 года на Пхукете погибла 39-летняя тюменка, отдыхавшая на острове с 10-летней дочкой. Женщина упала с крыши отеля, где находился бассейн и зона отдыха. Годом ранее, осенью 2016-го, во время прыжка с парашютом погиб 31-летний Вячеслав Топычканов, живший много лет в Тюмени.