Тело умершей в Сербии беременной тюменки вернут на родину

Женщина умерла в больнице в Косово

Поделиться

Все новости

Последнее время женщина жила в Сербии

Фото: Emin Haxholli/Google.Maps

В Тюмень вернут тело женщины, которая скончалась в Сербии. В оформлении документов для транспортировки тела помогают специалисты посольства. Женщина была замужем за местным жителем по имени Нено и находилась на позднем сроке беременности. Она скончалась в больнице Косово, сообщает РИА «Новости».

— Посольство следит за ситуацией и оказывает помощь в оформлении документов, необходимых для отправки тела скончавшейся российской гражданки на родину. Сотрудники канцелярии посольства в Приштине находятся в постоянном контакте с ее супругом, — передает РИА слова сотрудника сербского посольства России.

Причины смерти россиянки устанавливают.

В августе 2018 года в Таиланде при странных обстоятельствах погиб житель Салехарда. Его тело было перевязано веревками. В июле 2017 года на Пхукете погибла 39-летняя тюменка, отдыхавшая на острове с 10-летней дочкой. Женщина упала с крыши отеля, где находился бассейн и зона отдыха. Годом ранее, осенью 2016-го, во время прыжка с парашютом погиб 31-летний Вячеслав Топычканов, живший много лет в Тюмени.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72