2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

В социальных сетях также распространяется информация о поисках женщины

В социальных сетях также распространяется информация о поисках женщины

Нижнетавдинский районный суд сегодня, 27 ноября, опубликовал информацию о поиске женщины, причастной к массовому расстрелу в Керчи 17 октября.

В сообщении, опубликованном на сайте городского суда, говорится, что предполагаемой преступницей может быть жительница Москвы по имени Ольга. По информации от имени ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, она якобы осуществляла вербовку и подготовку Владислава Рослякова к расстрелу учеников Керченского политехнического колледжа.

В информации указано, что женщина может находиться в Московском регионе и быть опасной для окружающих. Всех, кто располагает информацией о подозреваемой, просят обратиться по одному из двух указанных телефонов. Одним из них оказался телефон доверия ФСБ, где корреспонденту 72.ru информацию о поиске женщины опровергли.

— Информация о вербовщице является ложной и полностью не соответствует действительности, — сообщили в ведомстве. — В настоящее время устанавливается, кто мог распространить фейк. 

В управлении судебного департамента Тюменской области также подтвердили информацию о фейке.

Учеников колледжа в Керчи расстрелял 18-летний Владислав Росляков. Перед этим в здании прогремел взрыв. Жертвами Рослякова стали 20 человек. После трагедии тюменские школы и колледжи усилили меры безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!