13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В последней части «Ёлок» засветятся тюменцы: рассказываем, когда смотреть на себя с больших экранов

В новогодний фильм попадут не только известные актеры, но и случайные прохожие

Поделиться

Дмитрий Нагиев и Елена Яковлена, по сценарию, из Тюмени

Дмитрий Нагиев и Елена Яковлена, по сценарию, из Тюмени

В декабре состоится премьера седьмой и заключительной части фильма «Ёлки», съемки которой проходили и в Тюмени. Создатели новеллы заявили, что это последняя серия. В ней, кстати, расскажут историю тюменского хипстера, роль которого сыграл Даниил Вахрушев, известный по роли усача в сериале «Физрук». По сценарию, этот персонаж помогает своему отчиму сделать предложение руки и сердца.

— «Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. Всего в киноальманах войдет пять новогодних историй, — сообщают создатели.

В фильме тюменские зрители увидят и знакомые места: набережную и центральные площади. Снимал их местный оператор Александр Честный.

— Съемки проходили 31 декабря. Снимали как с высоты птичьего полета, так и с земли. Конечно, создатели «Елок» могут не все кадры задействовать в ленте, но мы постарались запечатлеть самые узнаваемые места, — рассказал тюменец 72.ru.

Получается, что в новой части известного фильма могут засветиться тюменцы, попавшие в объектив камер случайно. Увидеть себя на больших экранах можно будет уже с 27 декабря.

В прошлом году на премьеру «Елок» приезжал один из актеров. Нам удалось записать с ним интервью и заодно вместе впервые посмотреть фильм. Как это было — смотрите в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!