26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На ракете «Союз» с космонавтами на борту произошла авария

Капсула с людьми приземлилась в Казахстане

Поделиться

Проблемы начались уже после старта

Фото: Роскосмос / vk.com

На корабле «Союз», который должен был доставить космонавтов на МКС, после запуска отключились двигатели второй ступени. 

Космонавты живы, они находятся в капсуле, которая несколько минут назад приземлилась в Казахстане. По данным «Газеты.ru», космонавты уже вышли на связь.

Несколько минут назад в официальной группе Роскосмоса во «ВКонтакте» появился пост о запуске. 

«С пусковой установки № 5 площадки № 1 космодрома Байконур стартовыми командами предприятий Роскосмоса осуществлен пуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-10». В полугодовую экспедицию на Международную космическую станцию отправились Алексей Овчинин и Ник Хейг. Полет проходит нормально», — написано в группе. 

Что происходило во время запуска ракеты. Видео: канал «Радио Свобода» / youtube.com

Наши коллеги с 76.ru ведут онлайн-трансляцию случившегося, почитайте ее здесь.