16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Российским аэропортам поручили усилить меры безопасности

Поделиться

Росавиация усиливает меры авиационной безопасности в аэропортах РФ, все рейсы российских авиакомпаний после теракта в Брюсселе перенаправляются в другие европейские аэропорты, сообщили РИА «Новости» в Росавиации.

«Росавиация направила во все аэропорты страны директиву об усилении мер авиационной безопасности. Сотрудники службы безопасности аэропортов работают в усиленном режиме. На входах в здания аэровокзалов, а также в стерильную зону проводится сплошной досмотр пассажиров, их личных вещей и багажа с применением специальных технических средств, в том числе газоанализаторов», – сообщили в ведомстве.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю Бельгии Филиппу в связи с гибелью людей в результате терактов в Брюсселе. «Глава российского государства осудил это варварское преступление, не имеющее никаких оправданий, которое в очередной раз подтверждает, что терроризм не знает границ и угрожает народам всего мира»,— говорится в сообщении пресс-службы президента. «Борьба с этим злом требует самого активного международного взаимодействия»,— сказал Владимир Путин.

Два взрыва прогремели во вторник в брюссельском аэропорту, где, по последним данным, погибли по меньшей мере 13 человек, еще 35 пострадали. Позже три взрыва прогремели в метро.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Ватинский Путник
23 мар 2016 в 12:25

А был ли самолёт в Ростове, что-то ни одной фотографии обломков, кроме тех, что от 2013 года, а виде похоже на ракету, так же как и воронка.

Гость
23 мар 2016 в 09:24

типичная работа неокоминтерна