12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Роснефть раскрыла стандарты зарплаты президента компании Игоря Сечина

Поделиться

Совет директоров Роснефти принял решение пролонгировать контракт с президентом компании Игорем Сечиным на пять лет. Нижняя граница его должностного оклада составит 15 миллионов рублей в месяц, сообщает Forbes.

Согласно корпоративному стандарту о выплатах и компенсациях топ-менеджерам за 2015 год, размещенному на сайте Роснефти, размер должностного оклада президента компании определяется решением совета директоров и устанавливается в пределах от 15 до 20 миллионов рублей в месяц. Это фиксированный размер денежной выплаты, которая выплачивается работнику за исполнение должностных обязанностей.

Как говорится в документе, нормативный размер годовой премии президента компании устанавливается в размере 150% его годового денежного вознаграждения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2015 в 12:05

ооо... подтянулись жадные до халявы)))) вы сначала трудовой путь господина сетчина посмотрите) и сравните со своим)))) тогда может масштабы личности и поймете!) нашли кого и с кем сравнивать!

Гражданин
6 мая 2015 в 09:43

Нет цензурных слов!
Вот как так получается - занимаясь только тем, что продаёт нашу нефть, Роснефть, вместо того, чтобы кормить полстраны, наоборот, постоянно тянет из бюджета какие-то астрономические суммы. При этом всем должна, хотя и продала китайцам нашу ещё не добытую нефть на много лет вперёд.
И за всё это, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, этот Сечин получает только официальным окладом миллионы. А ещё всякие премии, бонусы. Даже глава Apple столько не получает!
Вот действительно, сумма вознаграждения прямо пропорциональна вреду, наносимому стране.

Гость
6 мая 2015 в 14:32

Вообще то его доход в 14 году составил 1 600 000 000 $ это если взять доллар по 35 руб. то получается в день 155 000 000 руб.И таких как Сечин половина Москвы сидят. А потом начинают социалку урезать