11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

К участникам ВОВ отнесли граждан, разминировавших территории и объекты

Поделиться

Категорию ветеранов Великой Отечественной войны пополнили граждане, привлекавшиеся к разминированию территорий и объектов, сбору боеприпасов и военной техники в военные годы. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина РФ в пятницу, 20 марта.

Изменение позволит предоставить социальную поддержку гражданам, привлекавшимся организациями Осоавиахима СССР и органами местной власти к разминированию территорий и объектов, сбору боеприпасов и военной техники в период с 22 июня 1941 года по 31 января 1944 года.

Уточняется, что ранее выдача удостоверений участников ВОВ производилась лицам, привлекавшимся к работам по разминированию с 1 февраля 1944 года по 9 мая 1945 года.

Постановление вносит изменение в инструкцию по выдаче удостоверений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2015 в 10:37

А вот кому ещё миллиард хотят на квартиры выделить, этих не останется кого ещё к ВОВ припишут, тех кто воевал уже единицы, нынешняя власть имущая не может существовать без идолов поклонников, зомби-радио ТВ вот главное зло страны уводящая разум масс в нужную олигархам сторону.

Гость
20 мар 2015 в 21:00

С началом вашей ****** перестройки как на войне живём, таки надо всех прировнять к ВОВ.

Гость
20 мар 2015 в 19:49

Согласен, что социальная поддержка этим людям нужна. Согласен, что выполняли они сложные и опасные задачи. Но, всё-же, Ветеран ВОВ - это нечто святое. Давайте не мешать всех в одну кучу, придумайте другую формулировку.