16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В России на утилизацию старых авто направят 15 миллиардов

Поделиться

Российские власти направят на программу утилизации автомобилей в этом году 15 миллиардов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Минфине.

Уточняется, что ранее власти заявляли о выделении 10 миллиардов рублей на эти цели, однако по новым данным, финансирование этой программы выросло на пять миллиардов.

Глава Минпромторга Денис Мантуров напомнил, что действующая программа реализуется медленнее, чем предполагалось. «Поэтому, думаю, что дополнительные средства потребуются только уже в мае», – сказал руководитель.

Программа утилизации была запущена 1 сентября 2014 года как реакция на стремительно падающий рынок новых автомобилей. На программу было выделено 10 миллиардов рублей, она предполагала выплату скидки при покупке нового автомобиля и сдаче в утиль старого.

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2015 в 11:14

а на аграрий все 3,4 лярдов... все понятно какие у вас ценности, хоть сдохни с голоду, а "гроб на колесиках" купи.

Гость
17 мар 2015 в 17:27

На мой взгляд никакого импортозамещения не будет, если один комбайн стоит от 3 лямов...
нам в уши с... уже который год...

Гость
17 мар 2015 в 15:34

Импортозамещение,однако Топам автотаза кушать хоца.