24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Валютные ипотечники грозятся выйти на общую акцию протеста

Поделиться

Валютные ипотечники могут выйти на объединенную акцию протеста, если банки не решат их проблему. Об этом «Русской службе новостей» заявила куратор валютных ипотечников «Дельта Кредит» Снежана Ярощук.

«У нас есть консолидация с ипотечниками из других банков, но с учетом того, что мы в течение года бились, пытались достучаться до правительства, – нас перенаправили в банк. Сейчас каждый пытается решать проблему со своим банком. Но если работа с банками не будет эффективной, мы выйдем на массовую акцию», – рассказала РСН Ярощук.

Куратор уточнила, что без дома могут остаться десятки тысяч семей. «Если банку все равно, то правительству не должно быть все равно на то, что порядка 20 тысяч семей останутся бомжами. Детей будут изымать из семей, потому что родителям негде жить. Здесь уже вопросы не столько экономические», – сказала Ярощук.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2016 в 17:12

А если б доллар упал относительно рубля,они бы тоже с протестом вышли?Они мне напоминают МММ-щиков,которых отговаривали лезть в петлю,но от этого они упорней туда перлись. Кредиты зло,но если ты в них встрял-бери в валюте в которой зарплату получаешь.

Гость
28 янв 2016 в 17:28

Давно пора! Банки делают прибыль "из воздуха"! Где правительство? Почему не защищает интересы граждан?Видимо потому, что банками руководят их родственники?! Хватит банкам грабить народ!!!! Мы живём в России, давайте уходить от доллара, который ничем не обеспечен! Правительство, прекратите грабить своих граждан!!! Благодаря вам мы в такой з...це оказались!

Гость
28 янв 2016 в 17:06

Блин, а почему государство им должно оплатить их экономический просчет и жилье? А то может мне тоже попротестовать? Мне государство никогда ни чем не помогало - все сам зарабатывал и сам за все отвечал. Может тоже начать требовать чтобы мне из бюджета квартиру купили?
Предвосхищаявозражения. У правительства есть два варианта: заплатить банкам часть кредитов, либо закрыть банки. В первом случае мои налоги уходит на оплату жилья для других и их просчетов. Во втором случае, куча народа оказывается без работы в кризис что ситуацию не улучшит.