16 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке

Поделиться

Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло рядом с поселком Усть-Камчатск Усть-Камчатского района Камчатки. По предварительным данным, жители населенного пункта почувствовали толчки силой до 4 баллов по шкале Рихтера. Об этом сообщил ТАСС Камчатский филиал Геофизической службы РАН.

«Событие произошло в 13:59 по местному времени (4:59 мск). Эпицентр землетрясения находился в 4 км от поселка Усть-Камчатск в Камчатском заливе на глубине 34 км», – сообщили ученые.

В управлении МЧС по Камчатскому краю сообщили, что жертв и разрушений нет.

Энергетический класс, присвоенный событию, составил 13. Угроза цунами не объявлялась.

Специалисты МЧС провели обследование зданий и сооружений в поселке Усть-Камчатск, где сегодня произошло сильное землетрясение.

«Оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона по Усть-Камчатскому району провела обследование. Повреждений зданий и сооружений не обнаружено. Жертв нет», – сказала пресс-секретарь главного правления МЧС по Камчатскому краю Юлия Ананьева.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!