24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Сертификат авиакомпании «Трансаэро» аннулирован

Поделиться

Сертификат авиакомпании «Трансаэро» аннулирован в понедельник, 26 октября, сообщает пресс-служба Росавиации.

С 6 по 20 октября комиссией Росавиации проведена внеплановая инспекционная проверка ОАО «Авиационная компания "Трансаэро"» с целью комплексного анализа состояния безопасности полетов. В соответствии с федеральными авиационными правилами основаниями для проведения внеплановой инспекционной проверки являются: ухудшение состояния безопасности полетов, ухудшение основных финансово-экономических показателей деятельности эксплуатанта, возбуждение против эксплуатанта дела о банкротстве или судебного разбирательства в связи с неплатежеспособностью.

По результатам проверки все без исключения члены комиссии пришли к выводам и заключению о том, что авиакомпания не имеет возможности самостоятельно обслуживать, погашать задолженность и финансировать текущую операционную деятельность в полном объеме.

Уточняется, что в сложившейся ситуации федеральным органам необходимо решить задачу обеспечения бесперебойной и безопасной перевозки пассажиров авиакомпании, трудоустройство около 10 тысяч сотрудников, в частности, «Аэрофлот» планирует принять 6060 человек.

Напомним, Росавиация приостановила продажу билетов авиакомпании «Трансаэро» с 1 октября. Координация операционной деятельности авиаперевозчика осуществляется «Аэрофлотом». Объявлено, что аннулированы будут и билеты туда-обратно на рейсы «Трансаэро», обладатели которых собирались совершить первый перелет до 15 декабря 2015 г.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аэр
29 окт 2015 в 08:41

мишн комплитед