19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Количество предпринимателей в Крыму увеличилось за год в три раза

Поделиться

За год число компаний и предпринимателей в Крыму увеличилось в три раза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра экономики региона Валентина Демидова.

По его данным, в Крыму на данный момент зарегистрированы более 26 тысяч юридических лиц, ведущих коммерческую деятельность.

«В три раза увеличилось число предпринимателей – их сейчас 58,9 тысячи», – уточнил Демидов. Он отметил, что более половины индивидуальных предпринимателей региона выбрали патентную систему налогообложения.

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2015 в 16:02

было пять, стало 15. Божечки, увеличение в три раза!!!! внимание, вставание с колен!!!

Антимоль
9 сен 2015 в 21:48

Ваше похрен.Съездил в Турцию как 3 раза в Крым.Пусть патриоты их кормят.

Гость
10 сен 2015 в 10:08

если включить в этот список перекупщиков краденного и наемных титушек то да "предпринимателей" стало много