19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Крыму наблюдается отток специалистов из-за низких зарплат

Поделиться

В Крыму наблюдается отток специалистов на материковую Россию из-за низкого уровня заработной платы на полуострове, сообщает «Крыминформ».

По словам главы комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина, низкий уровень зарплат в Крыму создает основные проблемы на рынке труда. «Естественно, достаточно большое число специалистов переезжает на материк, потому что там на них есть спрос. И за счет того, что там зарплата выше и Крым не имеет притока работников с материка, он должен довольствоваться лишь рабочей силой с Украины. Украинцы при создании соответствующих условий с удовольствием поедут в Крым», – отметил Нахлупин.

Он уточнил, что при трудоустройстве иностранцев в соответствии с действующими нормами «мы выходим на процедуру больше 30 дней и по стоимости общего пакета гораздо больше 10 тысяч рублей».

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2015 в 16:21

Захожу прошлым летом в администрацию Ялты, спрашиваю у кадровиков: как обстоят дела со специалистами, с переходом на 44-ФЗ? Они: всех хватает, специалистов переучиваем, и вообще юридически мы еще Украина, перерегистрацию пока не прошли, принять вас в старую организацию никак не могём!
Рад бы променять пром. заводы на берег морской, даже с з/пл поменьше.

Гость
17 июл 2015 в 10:21

не надо туда украинцев! Я скоро с дистанционным доходом разберусь и приеду. Всю жизнь мечтал жить в русскоязычном тепле без Эйй Уассяя!!!

Гость
17 июл 2015 в 08:59

В Крыму наблюдается отток кислорода и приток кислорылых