17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В России стартовала программа утилизизации автомобилей

Поделиться

Министерство промышленности и торговли РФ с 1 сентября возобновило программу утилизации автомобилей, сообщает «Интерфакс». Как заявлял глава Минпромторга Денис Мантуров, на программу утилизации автомобилей в РФ с 1 сентября до 31 декабря этого года будет выделено 10 млрд рублей. На текущий год программа и источники финансирования согласованы с Министерством финансов. Средства будут выделяться из лимитов, которые уже доведены до Министерства промышленности и торговли РФ путем перераспределения с других направлений поддержки.

Сумма компенсации по программе обновления автомобилей составит от 40 тыс. до 350 тыс. рублей. «Что касается скидок, то по утилизации это от 40 тыс. рублей за сданный автомобиль легковой, до 350 тыс. рублей – за грузовой автомобиль. Что касается trade-in, то от 40 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Разница небольшая, но, тем не менее, она имеется», – говорил он.

По словам министра, основное отличие новой программы от действовавшей ранее в РФ программы утилизации автомобилей заключается в том, что сейчас предполагается не только утилизация машин для получения последующей скидки, но и возможность в случае, если автомобиль достиг возраста более шести лет, приобрести новый со скидкой при сдаче старого в trade-in у дилера.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2014 в 09:28

Да мне тоже интересно!

Гость
1 сен 2014 в 18:58

может знает какую-либо информацию где в Самаре можно этим заняться! и известны условия на которых можно получить скидку

Гость
1 сен 2014 в 15:04

Тоесть моему вазу 12 лет и по документам у меня 3 года,машина в утилизацию не попадает???